返回列表 发帖

武警湖北总队秋季大练兵,第一张摄影师拍的好

武警湖北总队某部队官兵开展秋季大练兵活动

2005年8月30日,武警湖北总队某部队官兵开展秋季大练兵活动,随时做好处突准备工作。

爬行训练

2005年8月30日,武警湖北总队某部队官兵开展秋季大练兵活动,随时做好处突准备工作。
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

刚刚才在天幻和人吵了一架
来这又看到人吵架
发现吵架还是挺好玩的
增加对论坛的关注
提高争吵双方的知名度
同时体现争吵双方的素质...

飘过~~
水水~~

打倒日本帝国主义~!!!!

8要吵- -

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

潜水多年小站都是强人 没发现弱的过 不如开个聚会 朋友会朋友 仇人见仇人

me猛

宫城良帅,2005-08-31, 23:19:20
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-08-31, 23:12:24
<en> 88,都有我的名字,也有其他的,我不是最强的= =一般般~~
有提名也很强了 - -
88 [/QUOTE]
我和TONY.紫妖(紫妖魅儿).他们是一个时代的
我们自称LOKI 3大WS(当时PVP里除了我们3个,其他WS没几个单P的过我们)
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

☆天使之翼★,2005-08-31, 23:12:24
<en> 88,都有我的名字,也有其他的,我不是最强的= =一般般~~
有提名也很强了 - -

他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

☆天使之翼★,2005-08-31, 22:55:48
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-31, 22:53:19
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-08-31, 22:50:24
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-31, 22:48:03
谢谢天使对我的关心 对这种人 也别浪费时间争论了 - -
开开心心 泡糨糊吧!
还记得我呢...以前LOKI的WS~~~天使之翼
W僧:暴力天使
曾在QY,SC
效力过 [/QUOTE]
原来LOKI的啊- -
天使之翼 好象见过 - - [/QUOTE]
<_< 交流区以前最强WS投票
好象都有我的名字吧~~ [/QUOTE]
呀哈哈 最强WS啊 - - 幸会了

唉 现在网卡的 - -我睡了 88

宫城良帅,2005-08-31, 22:53:19
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-08-31, 22:50:24
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-31, 22:48:03
开开心心 泡糨糊吧!
曾在QY,SC
原来LOKI的啊- -
天使之翼 好象见过 - - [/QUOTE]
<_< 交流区以前最强WS投票
好象都有我的名字吧~~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

☆天使之翼★,2005-08-31, 22:50:24
开开心心 泡糨糊吧!
曾在QY,SC
原来LOKI的啊- -
天使之翼 好象见过 - -

宫城良帅,2005-08-31, 22:48:03
开开心心 泡糨糊吧!