返回列表 发帖

[历史] [炒冷饭]SD接手RO的确切原因

盛大公布2005年第二季度财务报告

企业业绩

本季度盛大的游戏产品线继续得到拓宽。盛大最近与韩国的网络游戏开发与发行公司Gravity签署了代理协议,根据协议,盛大将获得《仙境传说》这款卡通类型的大型多人在线角色扮演游戏在中国大陆地区的独家运营权。另外,盛大自主开发的梦幻卡通型大型多人在线角色扮演游戏《梦幻国度》在7月实现了商业化运营。这两款游戏非常适宜于女性和青少年玩家,这部分用户具有很大的增长潜力,而且他们正是盛大实施家庭战略的目标用户群。

NAGGAROK,2005-08-31, 13:09:24
我们被从一条贼船上解救下来……又上了另一条贼船……
应该这么说,我们被从一条贼船上赶下来……又被赶上了另一条贼船……
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

怎么说呢...海外的内外挂相当少,这些都是从大陆传过去的,海外大环境好于大陆。虽然智冠海外代理了不少,但是在大陆消极代理,重力社提高了代理费用是不争的事实。至于RO2也有这个可能,重力社一直在谋求RO2的大陆代理商,然而智冠已经让重力社失望一回了,因而RO2的订单智冠是吃不到了

多说无益,大家心照不宣

我喜欢这句~

darkmomo,2005-08-31, 18:57:40
[QUOTE]hamasaki,2005-08-31, 18:43:19
当我文盲是吗?
去年我去过,根本没见到有什么网络游戏的影子
TGS的确是综合型展会,也许就和中国那什么CHINAJOY相反,中国人搞这个会里面基本上全是网络游戏,而TGS基本上全是电视游戏吧
你说话的口气。。。。阁下是中国人么? [/QUOTE]
身为中国人,却不得不为自己同胞干出来的事而汗颜,去看过今年CHINAJOY后更是如此,满地的废纸垃圾,不是我崇洋媚外,去年我在TGS时,地上一张纸也没见到过,至于美国的E3,几年去的了,不能说一点垃圾也没有,但真的很少很少,同样是游戏展,在不同的国家办,差距大得很,CHINAJOY号称要办成和日本TGS以及美国E3齐名的游戏展,但事实上要走的路,太长太长
多说无益,大家心照不宣

可怜我有个号今晚到期,东西都还没转移出来啊

hamasaki,2005-08-31, 18:43:19
当我文盲是吗?
TGS的确是综合型展会,也许就和中国那什么CHINAJOY相反,中国人搞这个会里面基本上全是网络游戏,而TGS基本上全是电视游戏吧
你说话的口气。。。。阁下是中国人么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

Again,2005-08-31, 13:15:46
盛大接手RO是因为韩帮子看智冠极度不爽,拉拢陈天桥气死王俊博
ZG代理台湾,大陆,马来西亚等地的RO运营权
就我所知,TRO还是ZG代理

当我文盲是吗?

hamasaki,2005-08-31, 18:35:45
TGS不是世界上最富盛名的电视游戏展览会么?怎么有网络游戏了?
TGS=tokyo game show
没有说就是“电视游戏”的样子

真的很怕坐火车
很怕……

TGS名字好象一直都是 “游戏展”吧
日本电视游戏业极度发达
电视游戏占绝对优势
久而久之大概就形成“电视游戏展”的概念?

现在online game大大发展
TGS大致想向E3类型综合游戏展发展了吧

TGS不是世界上最富盛名的电视游戏展览会么?怎么有网络游戏了?

小站有很多zg和sd的高层,经营细节都知道得一清二楚啊……

只要不影响我正常游戏不管你SD还是ZG

弓虽
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。