返回列表 发帖

[讨论]官方刷级的经验值会不会太夸张了?!!!

太乱了,经验值都快把等级数给覆盖了

Region,2005-09-06, 15:55:36
用窗口化,把屏幕往下拖
莫名其妙?

等级代表不了什么啊

用窗口化,把屏幕往下拖

。。。。其实我认为这是个不可能完成的任务
只有人类以外的生物才行

zealotxx,2005-09-06, 10:42:46
国内能过lv96的,不会超过30
  你这么说,我舒服多了.......

国内能过lv96的,不会超过30

鄙视这种人!!!!!!!!!!!!!!

不能称他们为人.是妖!!!!!!

92.96.100的任务都很浮云。。。。。。。。。。

ONE LOVE H 1X AC可能
+失落没试过
所以个人水平大概70多级吧...

OSU应援团推广

弹acg偶有办法:
1,首先不开声音
2,在原O2底线上放一定距离划一条线,眼睛以那个为准;或者用x3或x2.5失落

无名咒术师,2005-08-31, 22:56:42
哪来500,
各VOS CAN DJ 战队拔尖的拉出来聚一起100多人了不起了。
这只是一个估计,要是100的话可能会忽略掉一些隐藏高手

哪来500,
各VOS CAN DJ 战队拔尖的拉出来聚一起100多人了不起了。

如果是100级....利刃一定像一盘小菜啦,,,
但我见过几个100级都是我用利刃赶走的

破烂小仙,2005-08-31, 15:51:48
[QUOTE]lendlice,2005-08-31, 14:27:09
[QUOTE]破烂小仙,2005-08-31, 09:34:28
[QUOTE]lendlice,2005-08-31, 08:17:38
全部无视。。。。。。。。我敢说目前能自己通过96级任务的绝对不超过500人国内
那么少
绝对不止吧现在
96的任务是GOOD任务么? [/QUOTE]
其实500我都说多了,我本来想说大概100人

附96任务:请选择18级或18级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出100%的Good。

要完成这个任务必须要至少能acc一首18级以上的?印U飧鎏跫?砸话闳死此狄丫?芨≡屏耍?偃ゴ騛ll good, 各位可以自己刻意玩一次就知道有多难了。

我曾经用小奏鸣曲二试过几次,先不说曲子的难度不够,我主要是看看简单曲子能不能ACG。可以这么说,小奏鸣曲二我用3-6速几乎可以100% acc,但是我玩ACG大概10遍左右首先说只有一次全连,全连那次是4 cool,剩下都是good,其他几次就根本没全连过(当然本人水平也有限),想想看一首如此简单的13级的曲子都是这样,更不要说18级以上了 [/QUOTE]
应该可以用ONE LOVE尝试下
至少现在离我很很很。。。。。遥远 [/QUOTE]
长音多反而不好,松的时候根本控制不好,尽量找没有长音的