返回列表 发帖

[历史] 流氓的涂鸦技能开放了吗?

练个流氓来涂鸦~~哈哈~

看到一些乱码~~~~54。。。。。

lovelysn,2005-08-30, 11:44:04
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-30, 11:41:54
[QUOTE]lovelysn,2005-08-30, 11:38:15
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-30, 11:36:16
歪才真实,说明是写出来的
还是喜欢这个ID~~~~

歪的有真实感~~看起来也可爱啊~ [/QUOTE]
字路啊,暴露我啊 [/QUOTE]
难道就偶一个知道啊。。。。嘿嘿~~~ [/QUOTE]
侬杂戆女儿

侬还刚,字路,伐睬弄了

米兰的白雪,2005-08-30, 11:41:54
[QUOTE]lovelysn,2005-08-30, 11:38:15
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-30, 11:36:16

字路啊,暴露我啊 [/QUOTE]
难道就偶一个知道啊。。。。嘿嘿~~~

lovelysn,2005-08-30, 11:38:15

字路啊,暴露我啊

歪的不好看啊= =

米兰的白雪,2005-08-30, 11:36:16

歪的有真实感~~看起来也可爱啊~

写字的位置我始终调整不好……写的不是歇就是歪= =

搞笑啊~~~诗人的冷笑话都没有这个好~~~哈哈~~~

貌似偶是用猎人的陷阱探查```
踩上去头上就出现“超重~你该减肥了”暴汗一群人```

落云,2005-08-30, 10:10:53
原来只需要红魔。。。。

耶, 飞去练流氓
不晓得小型毛笔是什么石头~~~哈哈~~~~

大型毛笔就是红石

原来只需要红魔。。。。

耶, 飞去练流氓
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

米优格,2005-08-30, 09:50:05
不客气:)
不过有时候会出现一些时间差之类的BUG(也许是RPWT),总之自己去感觉吧。
记得会战时(其实偶不参加GVG只凑热闹)写过“XX WIN”(XX为工会缩写)然后后面集体拍照。
有朋友结婚,认识或者不认识都没关系,给他们写“LOVE”
或者南门总有人看到你写涂鸦会请你帮他写点什么,比如XX LOVE LP 什么的,甚至还有几次有打算塞100、500W给我的人=。=(真有钱,可惜我不算很穷。。否则就以此营生算了HOHO~)
或者遇到秀逗的场面,就在那人脚下面一格写:BC 或者 BT 或者 BD~~
最搞笑可能是有一回某人在南门顺手打出一个狮就指甲,结果被只玻璃吞了,玻璃。。。被一个路过的新人敲了、飞走了。。。沉默的瞬间。。。4个人。然后。。在那个最倒霉的家伙脚下出现一行字:O  NO
<@@> 哇~~~真好玩~~~期待我的流氓~~~~

流氓赚钱大法~~~哈哈~~