返回列表 发帖

[历史] ODIN 雷锤现世

3点40解开封印
我填了最后几个任务

Again,2005-08-30, 15:25:57
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-30, 15:21:29
会有这一天的,很快很快

呵呵呵呵,哈哈哈哈……
太好了,我是等的不耐烦了。

自从某某据说是“诚信”公司拖欠某玩家劳务报酬我就对他们没有指望了。

不知道盛大怎么样。

顺便BS下楼上的,注册比我早N早,几乎从来就没看到过上浮
标准“台风级”一艘...
/奸笑 [/QUOTE]
我还有注册日期---- 的号,不过帐号都忘记了=.=
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

天浔-米迦勒,2005-08-30, 15:21:29
会有这一天的,很快很快

呵呵呵呵,哈哈哈哈……
太好了,我是等的不耐烦了。

自从某某据说是“诚信”公司拖欠某玩家劳务报酬我就对他们没有指望了。

不知道盛大怎么样。

顺便BS下楼上的,注册比我早N早,几乎从来就没看到过上浮
标准“台风级”一艘...
/奸笑

Again,2005-08-30, 15:09:34
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-30, 15:02:02
本来蛮好的环境,自从有一些人来了后就不行了
所以对付癌瘤还是要用猛药。

这种奉行RMB至上的,让其RMB变成一对毫无意义的飞灰,他们就彻底老实了。
就那么简单,就像奉行自由至上的当失去自由的时候才会知道自由的可贵。

同理,只有让RMB为万物的神话破灭后他们才会好好反省。 [/QUOTE]
会有这一天的,很快很快

天浔-米迦勒,2005-08-30, 15:02:02
所以对付癌瘤还是要用猛药。

这种奉行RMB至上的,让其RMB变成一对毫无意义的飞灰,他们就彻底老实了。
就那么简单,就像奉行自由至上的当失去自由的时候才会知道自由的可贵。

同理,只有让RMB为万物的神话破灭后他们才会好好反省。

别把这里搞的跟BOX一样哈 =( 难得有个好地方的呢

大米 太直接了把

darknessxp,2005-08-30, 13:30:37
回档不能忘锁贴了。。。斑竹失误了。。。以后可以建议。。。以ODIN名开都得帖都应当特别注意
错类~是看到马利发的帖子都直接删掉~避免污染环境~

回荡了啊 怪不得我的脏话都麻油来 啊哈哈哈

回档不能忘锁贴了。。。斑竹失误了。。。以后可以建议。。。以ODIN名开都得帖都应当特别注意

这个帖子不是锁掉了?还是 另一个

应该是上2I了...无念十字军饿

樱歌,2005-08-28, 08:35:54
应该是CRO第一个从正常途径做出来的雷锤吧?其他服做的都是雷腰,估计以后出现雷锤的机会也不大,填任务太累人了。
第一个是北C

小狐狸也跑出来掘帖子了~老贴掘出来撒泡尿~一则帖子又给弄臭掉~马力果然尽出高人
跟风跟到小站来抓?05年2月注册俄旁友~