返回列表 发帖

[历史] 坏了,盛大真要改RO怪物的经验了!

http://ro.sdo.com/guide/index.asp?a=4
自己看里面的怪物经验,好多都改了,并且改的都特别过分,比如狂暴木乃伊,呵呵。还有腐尸首领和狂暴小恶魔,这下积分基地彻底完蛋了。
【LV61-LV70】这一栏里,自己看把。

只不过是脑子不转弯的玩笑而已。

哎~~~~什么资料啊~~~~~~~都可以收藏了

SD的新官网资料冒似妖气山的翻版
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

上当啦......

☆o○踟戀の童話◎●☆,2005-08-27, 11:23:49
[QUOTE]地狱中的天堂,2005-08-27, 11:14:41
[QUOTE]654321,2005-08-27, 10:20:56
经验改成这么少,以后怎么练级了。。。。
请看看楼主最后那句吧 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>我喊了两次了居然就一人看到
</span> [/QUOTE]
呵呵~因为个人逛贴习惯是全部都看完再回贴

让人骗进来在出去

地狱中的天堂,2005-08-27, 11:14:41
[QUOTE]654321,2005-08-27, 10:20:56
请看看楼主最后那句吧 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>我喊了两次了居然就一人看到
</span>

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

654321,2005-08-27, 10:20:56
请看看楼主最后那句吧

可能盛大为了严谨起见,暂时没写数据上去

楼主名字比他的帖更吸引我。

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>请大家把楼猪顶楼那贴拉下来
看那大片空白最后隐藏的一句话</span>

我来寒下楼主的名字的。。

撑死是sd弄错了....
他没权利那么大幅度的改吧

bs记

请大家把楼猪的话认真看到最后