返回列表 发帖

[历史] [求助]谁能说下IDV智者怎么打穿暗神的职业...

穿状态衣不太好用的,有些神射都是马眼睛,而且他就光拿状态弓平射你都郁闷你......心灵刺客站在雾墙应该米问题吧.......其他职业还有,穿暗神不能冰不石化好郁闷啊~蜘蛛网时间觉得好短.......放个10火机会都没,我D85..........谁能来说说呢

PS:铁打BOSS用2木2牛好还是1木3牛 D38+12

持久战,最后神射赢

什么卡让人睡眠

一个马甲走天下,2005-08-28, 06:59:57
......单眼虫让人石化,瑞比欧呢?如果那神射不停的来骚扰你什么的也很烦啊~
让神射晕个够……

......单眼虫让人石化,瑞比欧呢?如果那神射不停的来骚扰你什么的也很烦啊~

狙击有暗神穿瑞比欧衣,没就传单眼虫就解决了……

羽花集,2005-08-28, 00:17:14
那个。。。用叶子。。。
- -|||
拜托
这和网+火箭有区别么?
把签名改回来~

那个。。。用叶子。。。

dnadna333,2005-08-27, 23:56:53
入得PVP的射手谁不开XXX的```80D不用剑鱼基本上唱不出魔法`
除了用雾自保``基本上对方是很难杀掉的``
恩,这点我同意,如果有备而来的1V1情况下,猎人可以让很多职业郁闷,也不仅仅是智者,同样智者也能让很多职业郁闷,也不用局限在猎人身上……(反正他也杀不了你- -)
我是专门GVG几乎不去PVP的,刚才只是指出即使在GVG里,int120的智者的“伤害已经能够秒人了”,不是象之前有人说的秒不掉。

flyshadow,2005-08-27, 23:38:04
[QUOTE]S . M . I,2005-08-27, 20:49:36
我的神射在pvp里面ws的十级火箭都不能秒我,一定要牧师+天怒,贤哲要靠10级的秒,真的不可能。
智者有个技能叫做蜘蛛网,再接10火箭相当于天怒。
dex80是不够的,加个天次就可以在蜘蛛网消失前唱出来了,我是dex84+11,不加天次基本是正好能在蜘蛛网消失时打中,不玩PVP所以从来不带剑鱼- -
GVG里石化+蜘蛛网+火箭秒掉很多神射and诗舞的IDV智者飘过……
P.S.打到现在感觉上要秒猎人系的近阶职业还不需要加火领域和精神撼动,另外忘了说,事先唱好速读术可以解决你dex低的烦恼- - [/QUOTE]
入得PVP的射手谁不开XXX的```80D不用剑鱼基本上唱不出魔法`
除了用雾自保``基本上对方是很难杀掉的``

S . M . I,2005-08-27, 20:49:36
我的神射在pvp里面ws的十级火箭都不能秒我,一定要牧师+天怒,贤哲要靠10级的秒,真的不可能。
智者有个技能叫做蜘蛛网,再接10火箭相当于天怒。
dex80是不够的,加个天次就可以在蜘蛛网消失前唱出来了,我是dex84+11,不加天次基本是正好能在蜘蛛网消失时打中,不玩PVP所以从来不带剑鱼- -
GVG里石化+蜘蛛网+火箭秒掉很多神射and诗舞的IDV智者飘过……
P.S.打到现在感觉上要秒猎人系的近阶职业还不需要加火领域和精神撼动,另外忘了说,事先唱好速读术可以解决你dex低的烦恼- -

只有和神射慢慢消耗了,其他没什么办法了吧 冲锋忒BT了 没了冲锋就好多了可以试试网住了唱个领域然后火箭(没有试过表骂我,没用过贤哲,处于设想阶段)

单挑神射也不要想得太轻巧了...
定位,冲锋慢慢跟你玩,也是比较烦人的...

鼠标123,2005-08-27, 14:46:16
网对没有A的职业是4秒吧,我在GVG网BBC感觉才1秒
一律4S
那是你的错觉
把签名改回来~