返回列表 发帖

[历史] 问一下地龙卡猎人用可以回SP吗?

貌似卡片说只有近距离……有人测试过吗?如果不行的话这张卡只有给骑士和铁匠用最合适了?

高路洁牙膏形象大使,2005-08-25, 16:59:29
貌似卡片说只有近距离……有人测试过吗?如果不行的话这张卡只有给骑士和铁匠用最合适了?

猎人那小刀就能用啦

问下哦,心林CK用有效果么?

BT控,2005-08-25, 17:43:44
据说猎人3格内的平射有效。。。希望有卡人试下给个说法。。。
猎人没试过...
骑士试过了....
枪投无效...
别说3格了,已经是贴身给怪打的了...

又想到一个问题:近身职业物理攻击杀死一个怪物恢复sp

那么,杀死一个怪物的判定是什么?
是看最后一击?还是看对怪物的伤害谁的最大?

连刺是近距离攻击
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

连刺+

等待结论中。。。。骑士连刺加不加。。。?

晚上试一下好了……反正插西装上了什么职业都能穿……

俺是穷人,没钱买卡,有卡的朋友麻烦去做个实测吧,猎人3格内杀怪能不能加SP

另外弱弱得问句~~各个服大概地龙卡都几钱?偶上T的`

询价请到置顶

到底有没有效?

Heechols,2005-08-25, 22:45:00
[QUOTE]高路洁牙膏形象大使,2005-08-25, 20:48:51
楼上的有根据吗?测试过?远程/魔法都有效果?!
魔法没有试过,但是猎人的2连我试过 [/QUOTE]
猎人3格内的2连有效啊~...........

马甲王子,2005-08-25, 22:01:30
  骑士我都考虑了几种...  连刺适合BASE冲级点 杀杀西兽牛之类的

狂怒适合所有属性被克的怪物,适合高血量没有多少A的骑士杀防御不太高的怪~ 秒伤害超过5000+的  ( 怪不能太厉害...不然...没回避 没防御)

还有就是BB骑士适合拉怪练级~ 这个是我的最爱 挖哈哈!
这个什么意思?骑士用连刺的话杀死怪物回sp么?
不是说近身物理攻击职业么?用连刺回不回sp?

魔法我试过 不回SP的