返回列表 发帖

[历史] 问一下喔,水球术2级和4级哪个好呢?

问一下喔,水球术2级和4级哪个好呢?有必要加到5么?水球术等级不同射程是不是也不同呢?据技能模拟器里描述,1~5级射程不同,我对此持怀疑态度。

水球素好东西。。。真好吃

啊哟哇啦,2005-08-25, 17:04:36
其实。。。我的巫师是水球4的。。。一开始出5觉得浪费了。。转了出4
8说了..出去啃饭..

其实。。。我的巫师是水球4的。。。一开始出5觉得浪费了。。转了出4

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:59:13
既然是集团冲锋 我当然优先考虑大范围杀伤力高的魔法 而且还有附带的晕眩 小强加英雄的还没普及把??为什么舍弃陨石偏偏还要让人放水领用水球 火领加那么多石头 没小强如果穿暗神的。。刷水的机会都没 楼上的。。。。
也严肃的告诉你.
我们会某sb专业GVGws,大魔法满,而且水球5

舍不得石头还打什么GVG?那么便宜的石头。。。烧啊!

gvg的现在都有石头了。。。没办法 这个是必然的

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:59:13
既然是集团冲锋 我当然优先考虑大范围杀伤力高的魔法 而且还有附带的晕眩 小强加英雄的还没普及把??为什么舍弃陨石偏偏还要让人放水领用水球 火领加那么多石头 没小强如果穿暗神的。。刷水的机会都没 楼上的。。。。
严肃的告诉你:我陨石也有的

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:55:28
我这么说把。。巫师数量足够的情况。。BLQ石头阵 没小强的基本四拉丝拉滴。。
ws多又咋滴.
怎么多还是只能有3个在那.
又不是可以10个雷啊陨石阿雪阿重叠一起.

楼上这句话是对的,不过还是不该忽视水球的存在

我这么说把。。巫师数量足够的情况。。BLQ石头阵 没小强的基本四拉丝拉滴。。

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:51:12
原来楼上的刺客V80了还是有英雄??高啊。。
都8用,
妖短1把.HW盾一个.
如果单单是雪陨石雷的话,隐觅就过去了.
有wz情况下也死不去.马上破冰的.

原来楼上的刺客V80了还是有英雄??高啊。。

发觉讨论那么多都是没用的,来个AB统统SI LA SI LA滴