返回列表 发帖

[历史] 抗的住AB吗

十字CK,13000的HP,头上大便,盾红蛙,披肩UJ,开了SQ!全身是一套+9,能否顶住1100SP,110Str的AB呀? PS:在GVG中!!无UB衣服                        

^一月^,2005-08-25, 18:38:22
用小站的A8计算器算了下 110S 1100SP UJ+HW+DB+SQ 没有酒,没有神威是,武器2海一矿+10炼锤 伤害13450 楼主参考下
我估计也差不多,不死也成全身瘫痪,而且伤害如果有浮动- -
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

SQ在GVG中减多少,我算的是50%
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

算错了呀
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

^一月^,2005-08-25, 18:38:22
用小站的A8计算器算了下 110S 1100SP UJ+HW+DB+SQ 没有酒,没有神威是,武器2海一矿+10炼锤 伤害13450 楼主参考下
我算出来的伤害怎么才10870
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

- -估计那人偷懒 SP刷了1下就AB了

风の艾文,2005-08-25, 21:35:43
[QUOTE]BT控,2005-08-25, 15:43:18
如果连没UB的都打不死,这和尚就废了。。。

我承认我是在灌水。。。
- -本人没穿UB 血才7Q 被AB没死- - [/QUOTE]
很奇怪嘛?

BT控,2005-08-25, 15:43:18
如果连没UB的都打不死,这和尚就废了。。。

我承认我是在灌水。。。
- -本人没穿UB 血才7Q 被AB没死- -

不要说+9你就是+90也死,ab又不看你def的~

我S120SP1600也是速炮噢

轻炮WZ目标杀死一切没UB的职业(不包括骑士HP*2再加衣服HP+100%)
重炮WZ目标杀死所有人
CK目标不被杀
2个人碰在一起建议WZ开光猎AB,CK么....开效果去PVP GVG,不然怎么死的都不知道...上次我红血想找队里的M4,就被火墙弄死了...

真实幼儿园,2005-08-25, 18:52:45
楼上说的是真的吗?HP刚好是13800,那么抗这种不成型的AB还是可以的咯?
小站置顶里有个A8计算器 自己算下就行了,以上只是用那个计算的结果,貌似应该正确。

因为你有QS,减伤还是挺明显的,没有的话你准躺。

IRIS观察员,2005-08-25, 15:28:48
楼主根本目的是来做广告。。。
是这类型的AB要来打人,又不是我要宣传什么!!做广告是无稽之谈