返回列表 发帖

[历史] EB卡到底是干吗用的。

目前存在2种说法
1:无属性抗性+50%  受其他属性攻击 伤害附加50%
2:无属性抗性-50%  使用者所使用的属性攻击 伤害增加50%(巫师不知有米有用)
有做个实际测试的 回一下吧..谢谢了

防AB用的,其他就是被蹂躏用的。

也不能这么计算...
  UJ本来就能减少20%  换成EB也就50% 实际减少的AB伤害等于

(80%-50%)/80%=37.5%
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

带天怒的话直接石化掉不更直接?

什么叫-50%的AB。。。不穿EB还有UJ嘛。。。

万恶的60秒

我承认我是在灌水。。。

EB+TB
这样还能-50%阿霸呢。。。。
天才是不需要努力的!~

十字的防御不是一般的强...~

起码还有个天怒才能保证秒~

马甲王子,2005-08-25, 20:10:35
EB+TB哪有25%增强.....

1.5*0.75=1.125  只增加12.5%的伤害  还好还好!
初步打算。。。。。。知道肯定不是

还好还好,PVP危险了。。。。

12.5%也很疼。。。

我承认我是在灌水。。。

EB+TB哪有25%增强.....

1.5*0.75=1.125  只增加12.5%的伤害  还好还好!

火附加+网在PVP的伤害大概1W8吧(打马克,其他全没套) 初步估计EB+TB组合加了25%伤害,1.8*1.25=2.25 2.25*0.6=1.35 每下音投1W3+的伤害,初步估计一下躺不了,但是很疼

最便宜的做法,练个2转10字,反射10,装备一个铁盾,(最好V1)
=下去算算可以反多少HP...
结果出来了,只要AB>2.5W就可以反死一个1WHP的WZ,
就是说HP>2.5W的10字军要么AB不死你,要么一起死,
然后又算了算,V99全身HP装血也不超过2.5W,(铠甲+100%HP的卡不算)
再测试UB卡,(如果真的-75%的伤害的话)轻炮打不死你,
UB+全身HP装,运气好可以反死WZ你不死(要求WZV少)

個人認為 就是UJ加強版 除暸防AB其他好像米撒特傚。。

konoyoko,2005-08-25, 19:52:27
[QUOTE]^一月^,2005-08-25, 19:48:53
[QUOTE]konoyoko,2005-08-25, 19:40:43
感觉适合EB这个卡的人是IV10字军
GVG带全MDEF装备
TB要配合EB
记得带上马克
网+火附加音投应该就是躺了 [/QUOTE]
绝对不会躺下的
GVG伤害没PVP高
PVP里我说的装备可以抗住4个WS同时10级磨增雪的攻击
但是我不知道火+蜘蛛网的威力,有机会要去看看 [/QUOTE]
4个10雪又不会重叠
什么顶不顶的
1W个10雪都只是1个10雪的效果
把签名改回来~

^一月^,2005-08-25, 19:48:53
[QUOTE]konoyoko,2005-08-25, 19:40:43
感觉适合EB这个卡的人是IV10字军
GVG带全MDEF装备
TB要配合EB
记得带上马克
网+火附加音投应该就是躺了 [/QUOTE]
绝对不会躺下的
GVG伤害没PVP高
PVP里我说的装备可以抗住4个WS同时10级磨增雪的攻击
但是我不知道火+蜘蛛网的威力,有机会要去看看