返回列表 发帖

[历史] 恐怖的钟楼。。。。。。。。

自恋是一种境界      

这都算不了什么,GM放怪才恐怖。。。

这个还算少的了吧
大学了,学会低调了

问题是要有人清理撒`没人清还不是乱~

钟楼图书馆...

可耻的。。。这么多书。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

lolicon,2005-08-22, 11:35:03
[QUOTE]darkmomo,2005-08-22, 11:31:51
[QUOTE]lolicon,2005-08-22, 11:23:43
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-22, 11:12:58
叫马甲王子BB去......
上次他居然说钟楼没有暴动.....
昨天我倒是把古城门口给清了。。。   [/QUOTE]
<kiss> 真可爱。 [/QUOTE]
没办法啊。。。不杀我根本进不去。。。。   [/QUOTE]
难怪昨天我怎么那么轻易就进去了,原来是你清掉了。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

asphalt,2005-08-22, 11:23:02
SAK4楼基本么人和BOT饿,,上次去打羽毛难得碰到2个人,还互相滴汗。。
你该不会是碰到我了吧
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

darkmomo,2005-08-22, 11:31:51
[QUOTE]lolicon,2005-08-22, 11:23:43
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-22, 11:12:58
<kiss> 真可爱。 [/QUOTE]
没办法啊。。。不杀我根本进不去。。。。  
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

数量..............汗一个。 好多。

lolicon,2005-08-22, 11:23:43
说实话.....
我连毕地特飞龙卡都清出来了......
把签名改回来~

lolicon,2005-08-22, 11:23:43
<kiss> 真可爱。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

らёгαρん,2005-08-22, 11:12:58
昨天我倒是把古城门口给清了。。。  
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

SAK4楼基本么人和BOT饿,,上次去打羽毛难得碰到2个人,还互相滴汗。。

我说我们那没暴动好吧..... 我天天混钟楼的...从来没暴动....
  最多3,4个, 随便就清掉了~

不过就这图上的来看, 清掉问题不大...反正围住了有后退+隐匿  流氓无敌哎!!

以前服务器人多的时候有过暴动~~那时候玩刺客都是用无影耍~!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~