返回列表 发帖

[历史] 防螺旋是光B还是 暗B

谁知道吗?

._&戅鍍♂啲啲..☆,2005-08-22, 12:07:33
[QUOTE]玮玮∮缪缪,2005-08-22, 08:23:13
我真不知道饿~~~ 从来没把螺旋放眼里过~~~  懒的防他~~
不放在眼里?。。就你?上I见过你饿,螺旋你还是123的 [/QUOTE]
你是说我的AB吧~~~ 那个么几及的~~~ 当然被你123~ 而且没装备~~ GVG混着玩的~~~~~~ 而且不+V~~
大学了,学会低调了

火附加+网,螺旋打下来8000,还得加个怒才打得死人。。。

メイドの心,2005-08-22, 13:40:29
[QUOTE]生铁是这样炼成的,2005-08-22, 13:39:14
[QUOTE]玮玮∮缪缪,2005-08-22, 08:23:13
我真不知道饿~~~ 从来没把螺旋放眼里过~~~  懒的防他~~
……
连最强的技能都被无视了
也是相对CK的心灵、音投 WZ的A8  领主的螺旋真的不值一晒 骑士成了活靶子了 [/QUOTE]
最强。。。何为最强? [/QUOTE]
人家应该指的骑领单体伤害最强技能 -。-
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

RMSA,2005-08-22, 12:49:42
[QUOTE]._&戅鍍♂啲啲..☆,2005-08-22, 12:38:05
有了火附加和蜘蛛。。还不怎么样?
=。=要说POWER全开。。。我一个狂击砸下去都8000……别更说BB了。。 [/QUOTE]
狂机能8000?你来上IPVP,我给你打打看

生铁是这样炼成的,2005-08-22, 13:39:14
……
连最强的技能都被无视了
也是相对CK的心灵、音投 WZ的A8  领主的螺旋真的不值一晒 骑士成了活靶子了 [/QUOTE]
最强。。。何为最强?

玮玮∮缪缪,2005-08-22, 08:23:13
……
连最强的技能都被无视了
也是相对CK的心灵、音投 WZ的A8  领主的螺旋真的不值一晒 骑士成了活靶子了

如果被网看到刺客我就准备回KPL
  要是骑士来我会很庆幸!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

苍之蛟龙,2005-08-22, 12:48:46
[QUOTE]lolicon,2005-08-22, 12:42:36
[QUOTE]._&戅鍍♂啲啲..☆,2005-08-22, 12:38:05
只要它是个远程攻击。。。。再加个怒我也无视的。。。 [/QUOTE]
如果是10字军,连AB也无视的....再加个怒也无视的... [/QUOTE]
答对了
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-08-22, 12:42:36
只要它是个远程攻击。。。。再加个怒我也无视的。。。 [/QUOTE]
如果是10字军,连AB也无视的....再加个怒也无视的...

._&戅鍍♂啲啲..☆,2005-08-22, 12:38:05
只要它是个远程攻击。。。。再加个怒我也无视的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

又见火星帖...

GVG里螺旋确实不怎么样,VIT1的职业也不怕被秒掉。
我的流氓GVG碰到领骑,顶着螺旋脱,保护了就闪人。脱掉了就无视,保护过的也无视