返回列表 发帖

[历史] 真诚的求助啊……(THE SIGN任务)

斑竹表锁,完了我自己删好伐?
那里的问题完全不得要领啊
很多都是回答的应该没错,得分却低的可怜
谁有完整的答案啊……
似乎精华帖里没有这个
没有完整答案的话,有人做完了提示我几个正确的也可以
卡了一个多小时了

就素那浮云,2005-08-20, 20:20:37
四:制作纤细白不用的物品
药钵 魔女之星沙 空瓶 空药瓶
应该是第一吧

这题我比较迷惑,

白色纤细药水 = 白色药水 一个 + 空试管 一个 + 魔女之星沙 一个 +药钵
答案应该是空瓶 貌似用的是空试管

这个任务的DDR好象和转舞女的不一样饿

其实都是考你RO的常识 很方便的 很少上壳户端的朋友比较吃力

换号打小恶魔角,进门被死灵蹂躏了... 可恶的换图LOADING 可怜我的98级神射啊

那恶毒的女拧还好啊,我觉得跳DDR倒是很烦...不知道有啥诀窍没,早N天开始做任务,就卡在舞女转职场了,郁闷来西的

绯凰绝炎,2005-08-20, 20:38:03
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-20, 20:31:43
做中和剂和X机有什么关系......
没做过……
对其他非自己职业也不了解 [/QUOTE]
中和剂限定职业么?
这个是找NPC做啊.......
把签名改回来~

らёгαρん,2005-08-20, 20:31:43
没做过……
对其他非自己职业也不了解

不挂X手动得多,回答这些问题反而容易...

曾经9:10输过的人飘过......
如果她只答了7分你都不能赢的话还是多补习补习吧........

把签名改回来~

册那~6分
帮个死女拧打平了
谢谢大家……
回楼上的,我基本不X机
所以练的职业很少

楼主没亲自做过中和剂吧?

都是ZG的死翻译坏的事~
明明是那样的,回答出来却完全是另外一回事

四:制作纤细白不用的物品
药钵 魔女之星沙 空瓶 空药瓶
应该是第一吧

这题我比较迷惑,

白色纤细药水 = 白色药水 一个 + 空试管 一个 + 魔女之星沙 一个 +药钵
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。