返回列表 发帖

[讨论] 对婚前性行为有什么看法!尤其是大学期间!

我很不提倡!!我觉得一个男人再不能保证娶一个女人之前,要求发生性,是令我鄙视地!!然而一个女人在不能保证那个男的能娶她时就答应性,我更鄙视!!
  尤其是大学生!我靠!男的倒好!女的是不停的给将来的丈夫戴绿帽子!
  当然不看中贞操的就无所谓了!!

之前毁了很多处女,所以这次对她说,我在娶你之前,绝对不碰你,不管你是不是处女

捏HOHO~,2005-08-24, 10:52:34

最后再说一句,人类都是进化的,没准哪天,女人的膜就没有了呢..
最好男的多层膜
In silent dusk,my body disappears in the dust....

真搞笑..现在有多少女人为了高潮而出去花男人呢,别以为干这种事是女人吃亏了,好去看看现在鸡鸭的比率就知道了..再说了,做这种事男人是要付出JY的,一滴精=10滴血,谁吃亏还说不定呢..

说到底不就抛不开一个膜么,现在做一个膜还不简单,男人把这些问题看的那重的后果就是兴旺这个工业的发展..反正我不会去做这些欺骗我未来的老公,如果他为了这个心理别扭直接拜拜好了,我要的老公是喜欢我而不是喜欢我的膜..

最后再说一句,人类都是进化的,没准哪天,女人的膜就没有了呢..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

我对你们这些人没想法了,一张膜难道就比一个人还重要么?
这种问题只能在中国讨论,去了外国还不被人家笑死
都什么年代了,干脆都去立贞洁牌坊算了

用我女朋友的话说,能把第一次给自己最心爱的人也是一种幸福
In silent dusk,my body disappears in the dust....

...........................
为什么就没检查处男的~~
真是的~~
上帝的果然是包庇同性的啊~~

" 性" 有人把它拿来当作享受,有人把它拿来当作一生的承诺(结婚),有人把它拿来做尊严. 人们现在的观点有两种1、婚前性行为是一种很可耻的行为,2、婚前性行为是时代进步的体现.是一种爱的象征.
  其实第1种说法总是建立在单身的人身上,哪个恋爱中的男女在热恋的过程中不会犯错误.哪个男的又能保证自己从来没想过要和女友MAKE LOVE. 所以我们不要把 婚前性行为当成一种可耻的事情,那也是一种爱.如果觉的可耻那结了婚发生性行为就不可耻吗?都一样是MAKE LOVE还为了一个特殊的一天规定他的性质吗?~

无所谓了~但如果他不值得去爱,千万不要去付出,代价是一辈子的!

蓝天下の罪恶,2005-08-21, 19:39:44
月经贴啊...想日就日呗,一个愿打一个愿挨,每个论坛每天都有这样的贴- -.讨论来讨论去...
贼个问题关系重大唉~~~
一定要说清楚哦

楼住的观点头OLD啦...
现在的人一齐只要你情我愿就可以发生性行为啦

为什么男人没有处男膜呢
这样男人也就会自重一点吧
为什么只想到男人以后翻女人的旧账
没想过女人也会翻男人的旧账了
又想女朋友跟你嘿啉
又想找个老婆是处女
难怪现在还出现个什么处女膜修复了
完全就是大男人主义者搞出来的

飞あぐ鸟,2005-08-22, 10:58:43
[QUOTE]痴_^,2005-08-22, 00:43:09
[QUOTE]飞あぐ鸟,2005-08-21, 20:38:57
这个问题太简单了吧
现在来说,没必要把"性"看的太极端的
感情到了,自然会有肌肤相亲
没必要说的那么不堪
如果是真的爱一个人,也就不会在意他/她是不是第一次
当然了,有些人就是在乎这些,没办法
是啊!真爱就不会在意对方是不是第一次!但是!如果真的想好好过日子,就完全没有可能了。两个人生活在一起时间久了,任何关于过去的不良记录,都有可能成为家庭破裂的直接原因。 [/QUOTE]
所以说,要在结婚之前必须先了解对方的一切
在清楚对方的过去之后再决定是不是可以一辈子在一起~~~

呵呵~好久不见了~~ [/QUOTE]
真的是很久没见到你了。你的感情问题解决了吗?

痴_^,2005-08-22, 00:43:09
[QUOTE]飞あぐ鸟,2005-08-21, 20:38:57
这个问题太简单了吧
现在来说,没必要把"性"看的太极端的
感情到了,自然会有肌肤相亲
没必要说的那么不堪
如果是真的爱一个人,也就不会在意他/她是不是第一次
当然了,有些人就是在乎这些,没办法
是啊!真爱就不会在意对方是不是第一次!但是!如果真的想好好过日子,就完全没有可能了。两个人生活在一起时间久了,任何关于过去的不良记录,都有可能成为家庭破裂的直接原因。 [/QUOTE]
所以说,要在结婚之前必须先了解对方的一切
在清楚对方的过去之后再决定是不是可以一辈子在一起~~~

呵呵~好久不见了~~