返回列表 发帖

食人鱼觅食,女的勿看

--- 右击鼠标,然后保存 ---

食人鱼又名食人鲳,原产亚马逊河,共有20余个不同品种。其中具有代表性也是目前在国内各市场俏销的品种被称为红腹食人鱼,它们体型小巧,一般为25公分左右,色彩美丽,拥有墨绿色的鱼背,浅绿色的鱼体,火红色的腹部,性格却极为残暴。食人鱼长着锐利的牙齿,一旦被咬的猎物溢出血腥,它就会疯狂无比,用其锋利的尖齿,像外科医生的手术刀一般疯狂地撕咬切割,直到剩下一堆骸骨为止。

在巴西的亚马逊河流域,食人鱼被列入当地最危险的四种水族生物之首。在食人鱼活动最频繁的巴西马把格洛索州,每年约有1200头牛在河中被食人鲳吃掉。一些在水中玩的孩子和洗衣服的妇女不时也会受到食人鲳的攻击。食人鱼因其凶残特点被称为“水中狼族”、“水鬼”。

为什么我放不出,日.

哎。。。。。。。。
  lao啊!!

不好吃

在吃早饭 我用我手术刀般的牙齿在吃面包
风妖 继续~~~~~~~

跟我打情骂俏?好我奉陪!只要你不介意就好

就不打住,就老

<_<
花谢花开,春去春来.

打我这里结束,你说老就老,中吧,别让管理员把我贴当灌水贴删了!

没完,就没完

老啊老啊
<_<
花谢花开,春去春来.

你还没完了?

吊らねた男,2005-08-18, 05:41:33
[QUOTE]々风妖々,2005-08-18, 04:54:01
[QUOTE]吊らねた男,2005-08-18, 02:54:03
知道的话就别进,进的话就别多话,标题说明,看过的人勿进!
好老的帖啊~~

<_< [/QUOTE]
认为老可以不看,没明白吗?我发这个是让没看的人看的, [/QUOTE]
真老啊 <_<
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2005-08-18, 04:54:01
[QUOTE]吊らねた男,2005-08-18, 02:54:03
好老的帖啊~~

<_< [/QUOTE]
认为老可以不看,没明白吗?我发这个是让没看的人看的,

- -``84很恐怖```

吊らねた男,2005-08-18, 02:54:03
好老的帖啊~~

<_<
花谢花开,春去春来.

好厉害~~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐