返回列表 发帖

[历史] 今天更新已经改了血腥的D......

今天发现更新了 上去偷血腥时105D偷了个垃圾......布里刊

宫城良帅,2005-08-16, 17:32:52
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-16, 17:22:41
[QUOTE]☆o○踟戀の童話◎●☆,2005-08-16, 17:18:39
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-16, 14:35:55
大前天就偷了个布里刊,正常的,每个都给你LJ?显示伐,真的变店货了要
来不及了已经变店货了..
LOKI大街已经出现LJ挂店的了.. [/QUOTE]
不是把,交易区还有人1.5收LJ,怎么可能挂店? [/QUOTE]
昨天确实出现LJ挂店了

还有BS下楼主 看到标题吓死了 [/QUOTE]
看来思想前卫三六九抓现钞的人越来越多了

宇宙第一酷,2005-08-16, 17:22:41
[QUOTE]☆o○踟戀の童話◎●☆,2005-08-16, 17:18:39
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-16, 14:35:55
大前天就偷了个布里刊,正常的,每个都给你LJ?显示伐,真的变店货了要
不是把,交易区还有人1.5收LJ,怎么可能挂店? [/QUOTE]
昨天确实出现LJ挂店了

还有BS下楼主 看到标题吓死了

☆o○踟戀の童話◎●☆,2005-08-16, 17:18:39
不是把,交易区还有人1.5收LJ,怎么可能挂店?

宇宙第一酷,2005-08-16, 14:35:55
LOKI大街已经出现LJ挂店的了..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

謝謝 ^^ 就是說因為10.0血腥有掉卡了所以LJ原本是第8樣的物品被換前了所以能被偷了﹖

小小蘑菇,2005-08-16, 16:09:27
我可以問個問題嗎﹖ 10。0 之前血腥能偷嗎﹖ 因為我是來自ERO的 >.<
能偷,但偷不到LJ

九妙,2005-08-16, 14:41:01
楼主继续努力吧,如果每个都能偷到LJ的话,树枝就又要涨钱了,

THS SGIN任务也会更热了。呵呵
看不懂..... 怎么联系到THS SGIN?

我可以問個問題嗎﹖ 10。0 之前血腥能偷嗎﹖ 因為我是來自ERO的 >.<

布里刊是好东西啊。。。我偷还偷不到呢。。。

LJ有什么好,在我看来和BLG一样
真正的女人才有真正的它

JS误导帖

乖乖の女孩,2005-08-16, 15:18:46
现在RO里只剩下跟风的人了,没有认真钻研技术的(是不是有特色的XXXX)
不研究,只看研究。

就算是浑浑噩噩的玩其实也不错的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

楼主既然已经知道真相了可以改贴名了,那么醒目导致N多人误会

lolicon,2005-08-16, 15:20:06
[QUOTE]乖乖の女孩,2005-08-16, 15:18:46
现在RO里只剩下跟风的人了,没有认真钻研技术的(是不是有特色的XXXX)
有研究的人,也有结果,只是他们不喜欢看罢了。。。。。 [/QUOTE]
所以也就不帖了
自己知道可以了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...