返回列表 发帖

[历史] 银匠 只GVG的话这个配点好玩么?

骑领、和尚JOB都满了,主号还有个铁匠没转,
打算练起来玩玩。

不过一年半米接触这个职业了,算了个配点,
不晓得放在GVG里玩实用性、趣味性如何?

天次后,
STR120
AGI81
VIT60
DEX60

穿UB的时候HP将近1.1W,激发+春药后拿斧子
速度180,主要是想玩玩状态武器、毁装备、破
咏唱这些。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

加DEX为了命中??
DEX60+正好攻击稳定下来
按楼主的玩法正适合这配点~干扰还是非常好用的
风属性斧投掷不知道开没

V少
铁匠打人怎么可能会飘Miss 8x 暗B 属性不计

DV铁 GVG拿去修装备最好玩
说不定兴致来了还能在华丽边上砸个2强

楼上的直接拖出去把小JJ“喀嚓”
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

银匠还是冰少爷牌的好

60V……晕得还是蛮难受的……
把D补到V上好些……
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

D有点高,40左右差不多了
GVG坏人装备,平常挂店睡觉,那就一个惬意啊~
俺也想练个了,可惜么UB

偶爱吃肉,2005-08-14, 00:32:14
血少了点,拿小强,现在WZ打1。2W血没啥问题
可以靠速度破咏唱,被群殴的话就米办法了。

只是觉得V再高些,血固然多了,可相对的
实用性要低一些,所以最后选择了60V
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

血少了点,拿小强,现在WZ打1。2W血没啥问题

差不多,偶的银匠就是这么配的

小龍女,2005-08-14, 00:01:22
现在GVG我上炼金了,破坏无视了..
对付妹子谁要用破坏呀,要调戏才对。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

奇犽桔,2005-08-13, 23:29:43
[QUOTE]阿雷君,2005-08-13, 13:25:52
打算练起来玩玩。

天次后,
STR120
AGI81
VIT60
DEX60

咏唱这些。
这个怎么和我的银匠配点一样的啦

你是不是抄袭我的,用银匠趣味性不高

哦,不对,我的S130 [/QUOTE]
再一次发现橘子很可耻..

现在GVG我上炼金了,破坏无视了..
窩永遠會記住,我們的愛情路

小黑暗……,2005-08-13, 23:29:19
[QUOTE]风の涅磐,2005-08-13, 23:27:02
[QUOTE]小黑暗……,2005-08-13, 23:17:24
打不中还能中状态坏武器?
可以的,好象暗壁也能中的 [/QUOTE]
暗B里好象只能中晕。。。 [/QUOTE]
暗B里状态都能中

风の涅磐,2005-08-13, 23:27:02
[QUOTE]小黑暗……,2005-08-13, 23:17:24
打不中还能中状态坏武器?
可以的,好象暗壁也能中的
[/QUOTE]
应该不会吧~
竟然是没打中~
应该不会中吧~
不知道楼上的测试过没~

阿雷君,2005-08-13, 13:25:52
打算练起来玩玩。

天次后,
STR120
AGI81
VIT60
DEX60

咏唱这些。
这个怎么和我的银匠配点一样的啦

你是不是抄袭我的,用银匠趣味性不高

哦,不对,我的S130

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀