返回列表 发帖

[历史] [求助]谁给个正统BB骑领的配点等等

[求助]谁给个正统BB骑领的配点等等
还有装备,属性技能配点,战术,角色定位
gvg基本策略等等~
谢谢!
(BB控的绝对要回帖哦)

BB是怪物互击?改强了?能杀人?
死神怎么入手?

meterolx,2005-08-11, 22:02:51
[QUOTE]scole,2005-08-11, 19:07:18
看你自己的装备了
有镰戟么练螺旋去,有死神么练BB去
领主拿去GVG老实说概念是上其他职业除了猎人和流氓都比你有用
弱弱的问下
死神是什么?大8掉的吗? [/QUOTE]
死神之剑
又叫
魔剑 行刑者

Executioner
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

scole,2005-08-11, 19:07:18
看你自己的装备了
领主拿去GVG老实说概念是上其他职业除了猎人和流氓都比你有用
弱弱的问下
死神是什么?大8掉的吗?
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

sajin8789,2005-08-11, 17:58:24
我倒感觉没有王道不王道,练BB的必然感觉BB好才会去练BB,练螺旋的肯定感觉螺旋强才会去练螺旋,大家何苦为这个问题争论不休?
都是骑士,首先内部应该团结
比如练BB的说:啊!螺旋骑啊!久仰久仰
  练螺旋的说:啊!BB骑啊!难得难得~
最后一起说:GOGOGO!一起去日CK

这样才一团和气嘛~哈哈哈~
强啊
那你说 舍命十字 和审判十字去练级
能相互牺牲了.
D墨镜换UB 有人换吗? 重庆C

sajin8789,2005-08-11, 17:58:24
我倒感觉没有王道不王道,练BB的必然感觉BB好才会去练BB,练螺旋的肯定感觉螺旋强才会去练螺旋,大家何苦为这个问题争论不休?
都是骑士,首先内部应该团结
比如练BB的说:啊!螺旋骑啊!久仰久仰
  练螺旋的说:啊!BB骑啊!难得难得~
最后一起说:GOGOGO!一起去日CK

这样才一团和气嘛~哈哈哈~
这个...再汗一遍哈

恩,然后下面吵做一团

如果发个什么题目为BB之王道配点,估计回帖率就创奇迹了~
看懂了你的画,
读不懂你的话.

我教你个让人回的办法,先写下你理想的配点,题目改成<独创BB骑领配点,征求各路高手意见>,让大家讨论你配的点的好坏,多数人都会乐意发表意见的.

问问题问得太详细,没多少人会认真的.
There is no emotion   ,there is peace.
There is no iqnorance ,there is knowledge.
There is no passion   ,there is serenity.
There is no chaos     ,there is harmony.
There is no death     ,there is the Force.

我们服务器似乎还米死神

做人要自己自足~~

BB骑都在启动中,没什么王道配点~S高 D不低就行了!
  装备在普通不过了,和一般骑士没什么区别,就是改用剑而已!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

哇,说这么久都没人分享一下自己的配点和装备~晕

看你自己的装备了

怪物互击
Bowling Bash
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!