返回列表 发帖

[历史] [求助]有什么办法能打死LJ骑啊

今天本来心情不错跟几个朋友一起去打BOSS,我们在打蚂蚁妈妈,旁边来了个女骑领,然后我们好不容易打死了,他跑过来说你们这群人真垃圾哦,蚂蚁我单条的,怒暴好以后螺旋1W2的,我们说我们打关你什么事啊,然后没理他,没想到她反过来骂我们说垃圾以后别打BOSS,我们说BOSS你家养的啊,她说去PVP谈谈,然后我们几个朋友不服,PVP当时2X几个人,我们进去了,不一会那垃圾骑来了,我们这一个84的银匠直接小车推死了,她根本没操作,就不停的螺旋,然后她死在地上说TMD这PVP全是垃圾,除了和尚十字军谁敢跟我打呀,有种单条啊,他还骂一个在旁边看的M4MM,M4MM老公也是神官,就说自己跟狗一样还骂人啊~然后那垃圾骑就说你TMD的M4又不能杀人,凭什么老卵啊,垃圾一个,后来他把整个PVP人骂火了,引起了传说中的公愤,进一次被杀一次,还被拉起来再打,他死了就在地上说有种来上P老子大号找人搞死你们,事情就是这么样~但是那骑领确实牛,拿LJ打人1400X5,有几次都是靠人多赢的,所以咯来问问大家有什么办法杀骑领哦~   

砂瀑の我愛羅,2005-08-11, 11:15:18
再来报道下,由于GVG结束后没事所以PVPN多的人,大家都带TJ啊什么耍帅的,就那女骑TMD带了个大便进来找岔了,然后就着几个超魔就螺旋,几个V低没反映过来就挂了,然后他们的几个老公过来了,当时太壮观了,N个天怒在他神上,不过当时PVP就另一个骑领有LJ,螺旋他800X5,还有几个拿骑士长矛的都来了-0-,最后还是人海弄死的~那骑估计2W HP 装备+9貌似 LJ一把,操作0,所以来问问~我们素小F,像样的智者有几个,但是不多的~而且是1V1所以想不出什么职业能耗死他
饿,没智者啊,那么对方UB的话可以撒水,你们既然那么多人几乎是瞬间杀了他的,何况你都说了他的操作等于0,那么我觉得没那么难杀吧?还有,为什么一定要骑士去杀他?难道打消耗战?有配合的话找其他更有破坏力的不是更好?
另外1V1的话,右手2海大马,左手破锥,他即使想破坏你武器都不可能
对于衣服破了,他这种只知道用LJ玩的人是不会想到用其他战术打你的
那么高的防御+体质,不抽死他才怪

一个LJ差不多够了
  一个网 一个火附加 一个天怒 LJ螺旋下去貌似差不多就2w吧
  有石化就稳的拉~! 旁边弄个火骑士矛个跟着螺旋个就死了 不给他说话的机会
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

1V1...铁匠打坏衣服武器,流氓脱光玩死他...拿破甲削刃也够玩了~

这种有什么好老卵的....

再来报道下,由于GVG结束后没事所以PVPN多的人,大家都带TJ啊什么耍帅的,就那女骑TMD带了个大便进来找岔了,然后就着几个超魔就螺旋,几个V低没反映过来就挂了,然后他们的几个老公过来了,当时太壮观了,N个天怒在他神上,不过当时PVP就另一个骑领有LJ,螺旋他800X5,还有几个拿骑士长矛的都来了-0-,最后还是人海弄死的~那骑估计2W HP 装备+9貌似 LJ一把,操作0,所以来问问~我们素小F,像样的智者有几个,但是不多的~而且是1V1所以想不出什么职业能耗死他

幸运离我而去,2005-08-11, 10:00:07
貌似要秒有UB的比较困难,不过在圣音和服务的情况下有这可能秒
谁规定我不准换锤子了
偷笑个

貌似要秒有UB的比较困难,不过在圣音和服务的情况下有这可能秒

米兰的白雪,2005-08-11, 09:41:26
重装若干+AB若干+MS若干
楼主提到的那种骑领估计一般的武宗可以搞定
真的要杀骑的话,还是武宗把握最大

就算狂怒好了 狂怒也是+ATK  和螺旋有鸟的关系啊...

螺旋的硬伤, 基础攻击不可能增长, 只可能靠属性 天怒之类的外界增伤技能才能改变~~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

paulzjm,2005-08-11, 09:43:57
……那你怎么说貌似楼主当中说的怒暴是狂怒?
,怒暴好以后螺旋1W2的
狂暴状态貌似效果咩开
怒暴么
=-=|||
剩下的貌似就狂怒咯

秒杀不好,把他关到商人城的死角去,他就没戏唱了
求具体坐标!!

……那你怎么说貌似楼主当中说的怒暴是狂怒?

秒杀不好,把他关到商人城的死角去,他就没戏唱了

幸运离我而去,2005-08-11, 09:40:42
进PVP的目的只要把他赶出去就行了,叫神官放个传送把他送到某地的死角去
汶巴拉跳楼
秒杀
XD

请教下狂怒以后怎么用技能?

所以说我笑咯

raxe,2005-08-11, 09:38:02
[QUOTE]马甲王子,2005-08-11, 09:36:50
  LJ和怒暴有撒关系? 怒暴是+ATK的 螺旋 无视ATK 怒暴有啥用??

1400*5怕是没盾的吧 有盾的话最多5000 加个大便就4000了 巫师能量套....基本还看的出啥伤害伐?? SQ一样
貌似楼主当中说的怒暴应该是狂怒吧? [/QUOTE]
请教下狂怒以后怎么用技能?

重装若干+AB若干+MS若干