返回列表 发帖

[历史] 我国将启动网络游戏实名制

http://media.people.com.cn/GB/40606/3604379.html

附:《关于网络游戏发展和管理的若干意见》全文
http://tech.tom.com/1121/1794/200584-238061.html

补充评论一则:
PK类网游实名形同虚设 玩家注册数将受影响
http://www.donews.com/Content/200508/5c684...730041a6c7.shtm

从上文中引一段,为了避免大家误会“实名”的含义。
一位业内人士表示,网络游戏实名制不是叫你在游戏里必须用自己的真实姓名,而是和去网吧一样,游戏人物或者账号对应一个真实的身份证号码。“如果你利用游戏犯了事,比如骗装备什么的,被骗装备的玩家是可以向公安机关报案的。所以实行游戏实名制可以控制网络犯罪。”
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

连杜绝网吧未成年人上网这种事情都坚持不下
期待这种政策的落实貌似意义不大
其实时间总是那么快

/迷惑
在外国也。。。如果真的行的通。。。就这样。。。随便找份资料就可以注册了。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

无聊,深圳早说要网络实名了,什么QQ的群主和管理员登记实名,BBS管理员也要.到现在都还没登记

一个字,渣

有这闲心不如去改进本国无敌的青少年教育

在外国行的通的在中国意义不大,
上有政策下有对策,哈 ~

记得和一同学以前打死2个金王冠时忒兴奋~

盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 12:26:23
[QUOTE]RO里命中最高的职业,2005-08-10, 11:54:29
觉得疯狂坦克比较好玩
曾经奋斗1通宵的游戏,不错啊 [/QUOTE]
才1个通宵
残念……
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!

说了和没说一样
大陆游戏被代理商改的家都不认识 打击外挂
不如说 全不要玩网游 好好工作学习来得贴切~

人家玩游戏消遣 弄得和真的一样 工作的人要工作没时间游戏 学习的人要学习没时间游戏~~谁玩网游? 除非免费 要不要RMB打水飘啊~~

RO里命中最高的职业,2005-08-10, 11:54:29
觉得疯狂坦克比较好玩
曾经奋斗1通宵的游戏,不错啊

RO里命中最高的职业,2005-08-10, 12:18:53
[QUOTE]ˇ漫步~云端ˇ,2005-08-10, 12:16:43
这东西用一句上海话来形容比较恰当......
想啊伐要想

是申思啊 [/QUOTE]
还张玉宁勒

ˇ漫步~云端ˇ,2005-08-10, 12:16:43
想啊伐要想

是申思啊
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!

为了自己的利益,我认为还是用实名好。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

想啊伐要想

愿望是美的