返回列表 发帖

[历史] 求助请做好THE SIGN任务的人帮个忙!

本人没转过舞娘,不知道那个克魔的跳舞任务怎么过,跳了好多次没有抓到窍门,太失败了,请各位大侠帮忙,告诉我点窍门

瓦塌诺,2005-08-09, 23:23:01
其实很简单
我之前没做个那个任务
一天晚上我朋友Q我让我帮忙,说是舞娘转职
我上去才知道是DDR
后来第一次失败了,第二次失败了
突然发现窍门了,然后第三次错了一个(就是那个滑步),一个号过关了
然后朋友就又丢给我一个号,同样的方法,满分过关

具体窍门是什么...
请等60秒后我下一个回帖...
谢谢

--------------------
特大喜讯,暑期降价!!
上C卖大WS杖8000w/一根,+9刺杀1.9E/一把
打包2.5E拿去
或换王冠,机会难得,要的PM
即日起接受团购和零售
注:本店产品实行三包,谢谢惠顾
P.S.手动签名是种美德
上C王冠还值2.5?loki只有1.4了。。

我除了第一次,其他次次满分的.......

第一次不知道是用鼠标跳.......

原来如此...谢谢前辈了....离题...不水了...

...这个...只是选自浆糊贴图取...
就像电视台用节目
2审都过了,拿出去放就不是咱的问题了

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售

解释等于掩饰....寒下楼上的签名....这里带这样的图没关系的!?

1оo.℅ 恛?#124; ﹏,2005-08-10, 00:10:29
欺负新人...T T.....   发表下经验嘛....555....

我可是从来不欺负人的啊~

P.S.我没做过这个任务还在瞎搀和...实在过意不去

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售

欺负新人...T T.....   发表下经验嘛....555....

点死你个小样...
干吗告诉我这些.............

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售

瓦塌诺,2005-08-09, 23:58:35
[QUOTE]1оo.℅ 恛?#124; ﹏,2005-08-09, 23:37:27
告诉你一个最简单的方法....是我失败次数已经忘记....跳了30分钟总结出来D.....你每次只踩最后一个的话....也会算你过关的....我跳了30分钟后..在失望之余....就踩每次的最后一个...竟然通过了.....>_<
如果真的这样...我想我会掐死你的......

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售
[/QUOTE]
我想...你可能真的会掐死我了.....T T....

有人认真的看过TS的情节嘛....我觉得蛮不错的....花了4天...边看情节边做的....*^^*...

1оo.℅ 恛?#124; ﹏,2005-08-09, 23:37:27
告诉你一个最简单的方法....是我失败次数已经忘记....跳了30分钟总结出来D.....你每次只踩最后一个的话....也会算你过关的....我跳了30分钟后..在失望之余....就踩每次的最后一个...竟然通过了.....>_<
如果真的这样...我想我会掐死你的......

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售

我记得 舞娘跳舞是上下左右 不用去看 他最后说是哪里 你就往哪里站就OK
某人跳给我看 我么话讲了 竟然走后面 太方便了

楼上水贴....(貌似我更水...>_<

夏海棠,2005-08-09, 23:36:18
我4个号全部都是满分的……你得意什么哪……
.......
今...今天....天...天气...好...........好...好..晴朗...

...忘记手动签名了

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售