返回列表 发帖

[历史] [讨论]关于小箱子

服务器更新后大家有没有注意开箱子的东西?我是常开箱子的说,小箱子现在貌似可以多开出些物品,如,小箱子可以开出礼物箱才可以开出的娃娃系列以及染料.....哎...又降低我开出天+的机会了.
  不准确表说我,就事论事
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

染料以前也能开的,现在感觉蓝箱 能开的东西多了,也更看RP了
新的开始!

kensou0,2005-08-09, 18:18:23
我开到个小鬼灵~不知道是什么来的
NPC
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

开了20+个小箱子,出纯洁银刃*1,卡仑牙齿*1~ <_<
不过还开出撕裂的魔法书和毒粉 <@@> 不知道有什么用

都RO不错

前晚开了1Q500个小箱,只有一个S智力......剩下的....惨不忍睹.

现在我可以开一间染料厂了,哦,还能开一间琴行.RP啊,就是那浮云.

100个箱子我开出 天夹*1 老虎脚*2 D宝石头*2 眼罩*1 兔耳*1 猫耳*1
还有一大堆乐器............

貌似我也开个2个...还有乱七八糟的怪东西...
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

舞狮掉落
把签名改回来~

收藏~~~~除非可以卖个天价~~~

我手动做毛毛帽 打300毛线 遇到妖君就杀之 掉娃娃一共50几个 300分3次打的每次去回来就20左右娃娃 卖商店

らёгαρん,2005-08-09, 17:49:18
说到娃娃.....
能打出来的带娃娃字样的收集品
住我对门的强人都收集了
连吊颈娃娃都没放过.....寒
偶也来寒一个~~收集几个就够了

对僵尸娃娃有兴趣的去看看妖君卡片的图片
把签名改回来~

是怪物掉的~捏个怪物好象是洛阳城里面滴,呀名字一下子想不出来了~