返回列表 发帖

[历史] 为啥我现在打开背景音乐 音效 都还是么声音。。

难得想听下音乐。。。居然么了
这是咋回事?
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-09, 16:26:45
晕特了。。。。
原来用升级包升级 这个也会改。。。。。

OK了 谢谢各位
我也用的升级包哦~

らёгαρん,2005-08-09, 16:13:52
把NO SOUND改了
改成USE 3D SOUND
晕<@@>

楼下..这个不是说没检测到..而是说..楼主相当于设置的静音........
偶没有看出来~~~没有检测到也是有可能的嘛~~~

晕特了。。。。
原来用升级包升级 这个也会改。。。。。

OK了 谢谢各位
自恋是一种境界      

显示NO SOUND哦~~~~没有检测到声卡

把NO SOUND改了
改成USE 3D SOUND
晕<@@>

楼下..这个不是说没检测到..而是说..楼主相当于设置的静音........
把签名改回来~

夏海棠,2005-08-09, 16:09:38
RO的文件夹下面有个Setup.exe,楼主去运行一下,也许就知道问题出在哪里了。
SETUP是这样的。。。。。哪个管音乐?
自恋是一种境界      

楼主换个服看看有没有声音~~

RO的文件夹下面有个Setup.exe,楼主去运行一下,也许就知道问题出在哪里了。

应该是010203这样的...........

WMP=WINDOWS MEDIA PLAYER
平常应该没什么人用....

在声卡资源被软件A占用的时候
软件B一般就不能再使用声卡来达到防音的效果
把签名改回来~

らёгαρん,2005-08-09, 15:59:06
楼主平常听MP3的时候可以听见QQ叫么?
还有
如果用WMP播放过BGM里面的音乐
很可能被WMP自动改名字...
然后游戏里就安静了............
我QQ声音。。。。好像也是关掉的
应该是什么名字~我RO文件夹里面是01020304这样~
自恋是一种境界      

lovelysn,2005-08-09, 15:59:54
楼主去看过客户端中音乐文件是存在的吗??
存在。。。。刚用amp听过。。。。。
自恋是一种境界      

楼主去看过客户端中音乐文件是存在的吗??

楼主平常听MP3的时候可以听见QQ叫么?
还有
如果用WMP播放过BGM里面的音乐
很可能被WMP自动改名字...
然后游戏里就安静了............
把签名改回来~

kylinwong,2005-08-09, 15:57:33
先取消掉 在选择
我就是这样的
反复尝试了 。。。。依然么有
自恋是一种境界