返回列表 发帖

[历史] 问下华丽短剑有什么用?

RT

BlueRainの羽,2005-08-09, 10:51:10
[QUOTE]lovelysn,2005-08-09, 10:46:00
[QUOTE]马小玲的眼泪,2005-08-09, 10:43:35
需要你在一段时间以后,没错“犯错”,再PM给你警告的人,才方便去掉你的警告
系统不会自己解除吗???非要偶自己去和斑斑说啊????晕~~今天改版的小站不喜欢~~~ [/QUOTE]
某棠说不许挑食,所以,乖乖吃香蕉吧........ [/QUOTE]
偶哭着吃香蕉~~~

lovelysn,2005-08-09, 10:46:00
[QUOTE]马小玲的眼泪,2005-08-09, 10:43:35
需要你在一段时间以后,没错“犯错”,再PM给你警告的人,才方便去掉你的警告
系统不会自己解除吗???非要偶自己去和斑斑说啊????晕~~今天改版的小站不喜欢~~~ [/QUOTE]
某棠说不许挑食,所以,乖乖吃香蕉吧........

RO里命中最高的职业,2005-08-09, 10:47:56
[QUOTE]lovelysn,2005-08-09, 10:46:00
昨天该的吧……

我貌似也有马甲有个10%
当然不是控字辈的,我不控谁 [/QUOTE]
偶没有MJ~~要去灌水了~~回来再问问海棠~~

lovelysn,2005-08-09, 10:46:00
昨天该的吧……

我貌似也有马甲有个10%
当然不是控字辈的,我不控谁
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!

马小玲的眼泪,2005-08-09, 10:43:35
系统不会自己解除吗???非要偶自己去和斑斑说啊????晕~~今天改版的小站不喜欢~~~

e.........楼主的ID让偶联想到某种昆虫.....真的....偶发誓偶绝对米恶意.....

马小玲的眼泪,2005-08-09, 10:38:28
这贴水起来了

我打算可能把华丽给卖掉,如果有好价钱的话。。。
警告: (10%) 怎么还没有解除呢~~~

祝你卖个天价~~~哈哈~

和我想法差不多~我自己又不要的

这贴水起来了

我打算可能把华丽给卖掉,如果有好价钱的话。。。

小小身材大大味道,2005-08-09, 10:34:43
饿...说出来就么意思了 宝宝不乖哦~ 要含蓄点  继续回答我问题嘛~
<==> 晓得了~~~偶帮爹地顶上去~~~大家快来帮帮偶爹地哦~~~

楼上说的是个很久不玩的人了。。。。汗一下

我只知道一个
清风细雨野菊花……
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!

饿...说出来就么意思了 宝宝不乖哦~ 要含蓄点  继续回答我问题嘛~