返回列表 发帖

[历史] 关于盛大接手RO

大家认为.盛大接手RO后,RO还有多长命

盛大接手后RO的兴衰决定我网络游戏的生涯.RO我的第一个网,也是最后一个

关于这个问题觉得没讨论的必要,作为玩家来说,能左右的事不多
只要RO不要太离谱,偶就会一直支持RO!

是没什么意思,8古楼主出口伤人鸟!

管他能活多久!!!

石器都撑了那么多年了....RO还有的好撑呢

毫无意义的讨论

RO小BT,2005-08-10, 19:23:50
[QUOTE]刘 德 华,2005-08-09, 07:58:23
[QUOTE]RO小BT,2005-08-09, 07:34:43
原来我这贴可以从语言上看出其大部分人的素质.不错.
貌似没看到过帖子里的谁出言挑衅或者说粗口嘛~楼主抱怨别人素质的同时先审视一下自己提出的问题是否有讨论的价值.
只是作为一个路过的看不过楼主的口气罢了~ [/QUOTE]
如果你没看到上面的发表我可以说没事.但如果你说我抱怨别人素质就请看看上面的发表.由其是你楼上的那位MM.而且我发表的问题是否有讨论的价值这个是在于每个人的看法. [/QUOTE]
你倒是说说看,我说了什么让你怀疑我素质的话了 <_<

你自己也说了你发表的问题是否有讨论的价值这个是在于每个人的看法,这就是我的看法,有什么问题?? <_<
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

那寿命再多有什么用呢?这种没有答案的问题没有讨论的余地
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

锁前水记

这个问题是无意义的,无意义的与无聊没多大区别

刘 德 华,2005-08-09, 07:58:23
[QUOTE]RO小BT,2005-08-09, 07:34:43
原来我这贴可以从语言上看出其大部分人的素质.不错.
貌似没看到过帖子里的谁出言挑衅或者说粗口嘛~楼主抱怨别人素质的同时先审视一下自己提出的问题是否有讨论的价值.
只是作为一个路过的看不过楼主的口气罢了~ [/QUOTE]
如果你没看到上面的发表我可以说没事.但如果你说我抱怨别人素质就请看看上面的发表.由其是你楼上的那位MM.而且我发表的问题是否有讨论的价值这个是在于每个人的看法.

天使的爱-灵儿,2005-08-08, 17:31:34
如果RO结束,对我来说未尝是件好事.
我一直想离开RO,但却一直舍不得啊.
嗯..
...
....
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

AIR,2005-08-09, 08:25:09
我只看出这个帖子里楼主素质.............饿不能看 看了饭吃不下了 特恶心了
你说我什么惹你了?

反正现在貌似无政府状态

我只看出这个帖子里楼主素质.............饿不能看 看了饭吃不下了 特恶心了