返回列表 发帖

[历史] 〖讨论〗RO今后命运

我不是在这里说RO的不好,我只是想和大家讨论讨论.

看看天堂1和天堂2就可以预见RO1和RO2了

夏海棠,2005-08-08, 16:26:34
建议重力社开放任务排名系统。 <-_,->
活活这个开放了,上C估计头牌就是海棠了呀

我看楼主还是多操心下自己的命运吧,自己平时多用功努力点才对,RO只是让你娱乐的,不用操那么多心,呵呵,随便YY,表动气呀~~~

wytj0304,2005-08-08, 15:40:18
   要说下坡路恐怕早就开始了吧。那个临时添加的gvg的系统,既不完善也不合理。现在还能有那么多人留在游戏中不会是单单被游戏本身所吸引了。zg运营,sd接管都无所谓,玩家还是玩家。
引用某话:喜欢的事不一定都只会给你带来快乐,也许也会有痛苦。但是如果你是真的喜欢,我相信你是不会因此而讨厌它的。
就是 要说RO不行以前就有了 只能走着瞧了

一直对RO火星的生物飘过~~~~

女神,2005-08-08, 16:31:11
ro 还有2,作为网络游戏他够长命的了
RO和RO2一点关系都么有~~
大学了,学会低调了

女神,2005-08-08, 16:31:11
RO2和1没什么关系吧

夏海棠,2005-08-08, 16:26:34
还有烹调系统吧....寒~~

想那么多干嘛
弄不好明天你忽然觉得RO没意思就不玩了
我离开几次都是这样饿

笨青青o(≧ω≦)o,2005-08-08, 16:24:17
感觉任务比以前的难度大多了也有意思多啦
虽然还是改8料一贯小气的作风
8过能消磨点无聊时光就好
一直都头疼需要收集品的那种...数量少点还好说...多了就@#$%&了.....

笨青青o(≧ω≦)o,2005-08-08, 16:24:17
我之前一个任务都没做再看到这个任务就头晕了 <@@>

世界上总有一半人不理解另一半人的快乐