返回列表 发帖

[历史] [求助]北京的玩家玩RO的感想??

你们玩RO卡吗?(我偷偷问的,用老板的机器犯戒)
似乎老卡的……需要用代理???
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

听说,2005-08-07, 22:55:56
[QUOTE]天马骑士,2005-08-07, 20:57:38
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-07, 20:48:09
的确想知道首都的网络状况
同学拿笔记本跟我聊天.............
聊3句掉次线..........

<omg>
天马你的头像.................
哎……人到落魄喝凉水都塞牙……
直火去烧SD……也不知道是我日它还是它日我……

TO:黑龙
  机器问题排除……1。3G CPU,256内存
而且我已经“改邪归正”了 [/QUOTE]
咳咳,这个配置可不怎么样,比我的稍差点
我平时玩很流畅,1到gvg人1多就卡得发呆
我么会有个人,打gvg再激烈都开效果而且不卡,我问他配置如何,他的配置是你的2.5倍。。。 [/QUOTE]
那个……我机器上撒也没开……也不是在GVG时间上线……
其实我家的机器也和这个差不多,但是卡的问题很少见
某秋说无很YD —A—               

北京没不卡过。

北P的,我在家用的铁通,平时还好,GVG的时候卡,虽然我从不GVG。在北京想网速快要么去网吧,要么用北京电信的小区宽带,牛一点的用公司的专线(HOHO)

gt_x,2005-08-07, 20:49:24
北京多是网通线路
玩上海服的话当然卡
天马转战北c 北s之流的好了...
楼主来北京了,不知道对北京的RO有啥感想。
04年初的时候,有几次加班后因为路上太堵车,急着回家GVG就把车放在公司做地铁回家,听到人群的交谈声中总有人提及RO的事情,什么今天GVG这个那个的………
可现在…人是少了又少了。

北京的RO服务器在263网络集团的IDC。这个是我亲眼所见。
因此理论上来说用网通和电信的线路都是一样的不卡,如果卡只怪您机器或你自己的网络的了。
PS:楼主在北京想玩上海服务器就改用电信的线路吧。上海电信和上海网通的互联互通不大美妙啊,呵呵,具说不超过2个155M中继,或者过两个中断还是网偷着做穿透的,说不定哪天上海人心情一好就给闭了。
如果在北京用电信的话,直接上Chinanet到上海,顶多比你在上海多30MS的时延。应该不卡吧。

天马骑士,2005-08-07, 20:57:38
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-07, 20:48:09
的确想知道首都的网络状况
同学拿笔记本跟我聊天.............
聊3句掉次线..........

<omg>
天马你的头像.................
哎……人到落魄喝凉水都塞牙……
直火去烧SD……也不知道是我日它还是它日我……

TO:黑龙
  机器问题排除……1。3G CPU,256内存
而且我已经“改邪归正”了 [/QUOTE]
咳咳,这个配置可不怎么样,比我的稍差点
我平时玩很流畅,1到gvg人1多就卡得发呆
我么会有个人,打gvg再激烈都开效果而且不卡,我问他配置如何,他的配置是你的2.5倍。。。

openmy,2005-08-07, 21:12:43
玩RO一般的时候不卡……大规模械斗才一点……
我们小服,GVG完全超级流畅
超级流畅...我怎么没那种感觉...
PS:我8是北京的...

天马骑士,2005-08-07, 22:01:45
[QUOTE]出云隐者,2005-08-07, 21:47:56

北京的各位小站水友有没打算在哪小聚一下……比如10月网络节的时候?
网络节???迷惘ing [/QUOTE]
提议不错。。可是不是一个F的聚了也么用。。。是一个F的不认识聚了还是么用。。

-0-北京看小站的似乎N多……
终身贯彻不出门的概念……

就那个一年一次的网络文化节啊……
去年么去,前年的我还买了俩波利抱枕来……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-08-07, 21:47:56

北京的各位小站水友有没打算在哪小聚一下……比如10月网络节的时候?
网络节???迷惘ing
某秋说无很YD —A—               

gt_x,2005-08-07, 20:49:24
北京多是网通线路
玩上海服的话当然卡
天马转战北c 北s之流的好了...
我也是北京人。。但我家是铁通。。而且我就再上海玩。。一点也不卡。。不过这几天不晓得有点卡

我我我……我以前是网通……GVG的那个惨啊,不提了!决战飞扬4的时候两边都是4个会同盟,我坐在门口只管打字指挥,根本不进去打了,反正进去也么用。
后来学校换了APNIC,稍微好点了,不过受总流量影响严重,晚上上网的人多就慢死,半夜贼快。平时连服务器的平均延迟从2000+降到600,半夜神速,在THOR打半夜的PVP打得舒服啊……白天他们一叫我我就傻了,勉强去打按个技能都延迟半秒多。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

这个牵扯到个人的感情起伏 /奸笑 
这里就不好说了,自私你认为可耻么?我不认为,这个是人的本能而已,真实的去面对他才是最重要的。

虚伪的君子