返回列表 发帖

偶准备这周1去杭州玩~希望大家提供意见

希望大家多多提意见哦  我没有去过的~ 

不干不净。。吃了没病- -
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

都也是说说而已,真不知道什么时候有机会了 - -

路边情况不大了解了.....不精致...热...不卫生...

偶稀饭摊子上买的莲蓬头
好吃

=。=。。。。。。。。。。。。。。

路边摊还是掏得起的。。。。

穷啊
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我喜欢路边摊啊,大排挡啊。。。地痞来买单

蓝天下の罪恶,2005-08-07, 20:48:28
太空泛了...夏天太热了,有没有什么可以游泳的地方,有米有什么漂流啊,晚上哪里比较热闹,哪里酒吧多啊,有米有乐队,关键是吃的...有人给我推荐了一些吃早点的地方,还想知道有什么好吃的,杭帮菜,满嗲的...
吃的话,杨公堤-知味观..觉得这家比较好,环境好停车方便,小吃有可能不如湖滨那家,但是菜很不错..推荐个群鲜茛...味道确实很棒的..另外这家的脆皮乳鸽也很棒.要比避风塘来的味道好!!第1次来杭州就吃这家吧...

山外山..也属于环境好..在玉泉..http://www.shanwaishan.com/index.asp 具体看他们网站..味道也属于没的说...

要小资情调浓点的就去 玉麒麟,上城区东坡路12号,旁边就是西湖...
皇饭儿也不错,上城区清河坊高银街53-57号,旁边就是河坊街,吃完了逛逛的地方也带上了..

PS:本人极不欢喜所谓的什么大酒店之类的...名字俗,,听了根本就没心情吃了...

琳妹妹,2005-08-08, 11:43:30
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-08-08, 09:09:21
=.=。。。。。。。杭州天气这几天不错
早点。。。只为官~~~
20楼口水军团都来了哈哈
觉得知味馆真的不咋地。。。。。

那次我去杭州就住在西湖边上,杭州晚上的酒吧觉得很便宜也很HIGH~ [/QUOTE]
是的。。。南山路美院对面的酒吧。。。
很热闹,满不错,可惜不爱泡八
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

看帖不回,2005-08-08, 12:11:49
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-08-08, 09:09:21
早点。。。只为官~~~
本来想用阿六头结束的那段... [/QUOTE]
阿刘头哈哈哈。。。。。。。

我最喜欢地痞了,2005-08-08, 09:09:21
早点。。。只为官~~~
本来想用阿六头结束的那段...

感觉杭州的饭菜都是很小一碟
完全不像北方大大的一盘……

我最喜欢地痞了,2005-08-08, 09:09:21
早点。。。只为官~~~
觉得知味馆真的不咋地。。。。。

那次我去杭州就住在西湖边上,杭州晚上的酒吧觉得很便宜也很HIGH~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

靠啊,。我要来杭州

早点。。。只为官~~~