返回列表 发帖

[历史] BBC 对SVID和尚

BBC 音素秒不掉和尚 暴又不是瞬间的问题 人家1拳就能干掉你 各位高手教教偶赢SVID和尚的方法好吗~~!

玮玮∮缪缪,2005-08-06, 13:49:09
[QUOTE]loverene,2005-08-05, 19:11:48
SVDI的没那么高解决吧,盯着打让AB放不出来,或者先因素,隐匿,出来再因素
AB都光列的~~~  隐匿有什么用 [/QUOTE]
我说隐匿朵AB
其他技巧方面的以前有连接不说了
飘走

就素那浮云,2005-08-05, 16:52:11
伪装然后说“你找不到我”
然后下线。。
崇拜
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

loverene,2005-08-05, 19:11:48
SVDI的没那么高解决吧,盯着打让AB放不出来,或者先因素,隐匿,出来再因素
AB都光列的~~~  隐匿有什么用
大学了,学会低调了

你穿个UB死不掉啊
这么点D念不快
完全可以隐匿朵掉
然后耗死他

我倒 拿盾 一般没侍者+小臭 打不死我的 我HP进1W3了 你看拿4水母冰 在音速会不会秒掉对方~

loverene,2005-08-05, 19:11:48
SVDI是什么?还有剑鱼夹是什么?

麦莎,2005-08-05, 19:00:02
[QUOTE]xiaoyuanzi,2005-08-05, 18:57:27
如果bbc的aspd上182 你就知道怎么干了
182?什么配点? [/QUOTE]
A99可以到,我同学就有个.
但是,没威力的...除非V1点也不加,死的还快...

黑龍,2005-08-05, 18:57:47
好像弹指可以带属性?..不清楚
而且EB那么好搞吗.....有的话,那没话说.
指弹可以附加属性的

xiaoyuanzi,2005-08-05, 18:57:27
182?什么配点?

好像弹指可以带属性?..不清楚
而且EB那么好搞吗.....有的话,那没话说.

如果带EB呢?何况高V的BBC也不是没有 都是看配点 不是说打和尚肯定输 难打到是真的

BBC一般没什么V的,拿盾也不一定当的住
如果带梦魇帽呢