返回列表 发帖

[历史] 忍不住发个搞笑图

qiaodb1 qiaodb2

--
图片中人是广州sara著名骗子..

大便帽===太阳神

-0-~~~

破锥,怎么都会读成 破锥(同破枪,破刀等等)
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

戴的太阳 显示的是大便

其实 是倒数第一把吧~467

不用怀疑,上C第一轮雷锤任务我们会和朋友控制了60左右。

dtynn2,2005-08-05, 20:29:32
看到那把锥子- -
实话。。。锥子没那么稀罕吧。。。  

我敢肯定那把破锥是上C神器任务做出的第一把! <-_,->

看到那把锥子- -
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

海棠明显比我好。。
我虫蛹冒险衣+0的。。。

不打boss的话
一般情况下+4基本够了..
(啊..我以前猎人打boss..也几乎只是+4一套..只有弓是+8+9 )

starwings,2005-08-05, 20:07:21
[QUOTE]夏海棠,2005-08-05, 13:16:47
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-05, 13:15:17
强烈要求看下海棠的装备。。。
我的装备?

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=528819

顶楼就是。 [/QUOTE]
不会吧,都+4的啊,一点都8相信,好东西藏起来了一定 [/QUOTE]
也许某人葛朗台 把钱留着看了

夏海棠,2005-08-05, 13:16:47
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-05, 13:15:17
强烈要求看下海棠的装备。。。
我的装备?

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=528819

顶楼就是。 [/QUOTE]
不会吧,都+4的啊,一点都8相信,好东西藏起来了一定

巨无聊的人

天马骑士,2005-08-05, 19:30:58
[QUOTE]CONLILI,2005-08-05, 19:04:02
发现天马又冒出来了。。。。当心被boss抓住,扣工资。。。 <-_,->
BOSS被个飞来的和尚一拳轰回家去了……
今天刚弄懂 速达3000 的仓库管理部分 [/QUOTE]
恩?又见天马,但是你还认得出谁是谁么- -// 233啊233~不过现在要见一次天马还真不容易,不知道什么时候冒出来~

CONLILI,2005-08-05, 19:04:02
发现天马又冒出来了。。。。当心被boss抓住,扣工资。。。 <-_,->
BOSS被个飞来的和尚一拳轰回家去了……
今天刚弄懂 速达3000 的仓库管理部分
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—