返回列表 发帖

[历史] 听说要合服务器~~真的吗?

听说要合服务器~~真的吗? 就是说广东区~上海区~北京~和成都各大区的动向~请各为大虾来发表一下吖~

XBOX360是垃圾,2005-08-04, 22:11:50
只祈祷不要把北S合到我们北C来就好,那个北S太混乱了。素质没法跟我们北C比。
北S是有素质低的,但是素质高的也不少,北S只能用混乱来形容,但是那都是以前的事情了,现在来S的新人比C的多,因为C服已经没落了,自从BRO退出C服就不玩C了

救命啊,plum要绝种了,gvg还不到300人,一般200过,活人屈指可数.吐血
占着一个服务器我良心受到重创啊,真想做做为zg做最后一次善事,让我合了吧

!

晚上睡觉
梦里合。。。。。。。

2个字:谣传
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

上2I随便找个服和吧(只要过1500人我就满足了

貌似我还有7000W在伤害另一个L服里(不是LOKI)

上C要是还需要合并的话

那估计就是所有服务器都和一起了

无限希望和上S合!这样就有的玩了!!!
看懂了你的画,
读不懂你的话.

sensj,2005-08-04, 22:02:42
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-08-04, 21:39:11
[QUOTE].lemon.,2005-08-04, 21:32:25
如果SAK跟上C合了...
恩,不错,可以让我见识下食人棠开在首都的小店 <_< [/QUOTE]
如果不被吃掉的话,我传你一个 [/QUOTE]
你要传我个什么东东?
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

只祈祷不要把北S合到我们北C来就好,那个北S太混乱了。素质没法跟我们北C比。

看了楼住的话兴奋了下~打了个电话去后问后~给了的回答是我们从来没有考虑过合副的事情,请玩家放心.~汗哦~不过那个MM声音蛮好听的

SKC是什么吖? ~

橙色の鲨鱼,2005-08-04, 21:39:11
[QUOTE].lemon.,2005-08-04, 21:32:25
如果SAK跟上C合了...
恩,不错,可以让我见识下食人棠开在首都的小店 <_< [/QUOTE]
如果不被吃掉的话,我传你一个
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

上i和上c并的话~~~很多人会回来吧~~