返回列表 发帖

[历史] 暗B防掉了单体魔法,BUG?

今天在钟楼4杀邪恶魔导师的时候我WS给自己暗B了,然后魔导师就在边上打我,可它用火箭,冰冻什么的打我也MISS,要是我和他站的有一定距离,就不会出现这现象了?难道是BUG?有大人知道么?

aivivi,2005-08-04, 11:22:10
[QUOTE]AIR,2005-08-04, 10:04:50
[QUOTE]aivivi,2005-08-04, 10:02:08
我就觉得是你魔防比较搞,所以打你是MIss,你去pvp使一下,int少的职业用火灵或者水灵打ws,牧师,有时候MIss,有时候去1一下的.
那他是在暗B里 你去打邪灵魔导 你开VDS智者 一直暗B他用魔法打你也MISS的 穿全套V装备 这样你就不会说魔防高了吧 INT才10几 [/QUOTE]
那又怎样解释我打牧师为什么MIss呢,他什么都没有放,就战着? [/QUOTE]
我们早讨论怪物技能啊 人打人当然会看MDEF你INT低打不开被攻击对象的MDEF伤害是0所以是MISS啊 你穿UB DEF高打你的人ATK低也会MISS 8楼的图你不看的啊 <_<
穿全MDEF装备开外套 魔增WS打我才 78一下 不次不魔增搞不好也MISS饿 已经说了人打人和 怪物打人不一样的你还在搞

暗壁 光壁 在对mob跟对人的时候,效果是不一样的,8楼的图不是已经很详细了么。。。

AIR,2005-08-04, 10:04:50
[QUOTE]aivivi,2005-08-04, 10:02:08
我就觉得是你魔防比较搞,所以打你是MIss,你去pvp使一下,int少的职业用火灵或者水灵打ws,牧师,有时候MIss,有时候去1一下的.
那他是在暗B里 你去打邪灵魔导 你开VDS智者 一直暗B他用魔法打你也MISS的 穿全套V装备 这样你就不会说魔防高了吧 INT才10几 [/QUOTE]
那又怎样解释我打牧师为什么MIss呢,他什么都没有放,就战着?

的确能防或者减伤,以前在钟4打鸟的时候就发觉这个问题了。暗壁里雷击会MISS。

怪物的魔法技能可能与10字的审判极为近似。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

其实我想说。。。就算威力看atk,最终也不一定是物理攻击来着。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

我只知道暗B顶冰雹和卡论总给吹的乱飞~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

防御怪物释放的魔法是看def还是mdef?
“梆”~!

看8楼图

gt_x,2005-08-04, 09:37:20
怪物的魔法攻击其实是物理攻击来着
做过个相关图的,我去找
100%是物理攻击?

那为啥小强能防来着。。。
“梆”~!

最近看帖子都看糊涂了
完全不知哪个是哪个了....

darkmomo,2005-08-04, 10:15:46
cos也该停了,不是每个被你们cos的人都觉得有趣的。
让他们去cos吧
谁再cos我
让他舒坦一下
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

cos也该停了,不是每个被你们cos的人都觉得有趣的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

==我去打的时候记得截个图发来看看好了,