返回列表 发帖

[历史] 另类配点

大家做个试验,配些另类的职业
说明职业,配点,和技能
可以是设想的,但不可以是荒唐的,如;用其他职业的技能啦
反正是计算器里能配的出来的,正统的不说,这里只谈另类的

SVD和尚

DVS神官以前看人说过。。。感觉米用。。。

AVL 爆刺感觉应该会不错,HOHO

DVS神官? 貌似没人提这个 

我比较喜欢ADVS的CK,偶练的在GVG也能去混混,就是对皮厚的没办法(我没短锥啊~~~~~~~~~~)

sajin8789,2005-08-03, 16:19:21
那不是魔骑,只是出了反击的技能而已,我以前反击单条酋长的...
那时加INT的骑士是为了多些SP反击杀怪,反击打BOSS

靠反击杀酋长有什么新鲜的?60级刚出了反击的小骑士还
经常去兽村杀英雄呢,很正常的,那时反击BT啊。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

ID诗人

darkmomo,2005-08-03, 19:08:30
泥沼。。。但是即使是a巫。asd比例也失调
走的是SAD凑S到110的路而已。S到一定整数后加A然后再加S

虽然这个巫师才70多,但5级泥沼在钟楼B4 K巫婆到90已绰绰有余
る+。
我的RO、只属于早已模糊的过去和不可触及的未来。

泥沼。。。但是即使是a巫。asd比例也失调
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

只有152的回避..貌似很危险...

火羽,2005-08-03, 19:02:25
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-03, 17:16:22
这个觉得怎么样 ?

无敌....
顺便问下这个WS的存活率问题.... [/QUOTE]
SAD嘛 有啥不能存活的
打怪又不是GVG
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-03, 17:16:22
这个觉得怎么样 ?

无敌....
顺便问下这个WS的存活率问题....

IDVAS巫师。。

AIDS的舞女....绝招传染
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

以前练A的WS不少
看懂了你的画,
读不懂你的话.