返回列表 发帖

[历史] [讨论]玩玩月光下小屋也就算了^这个太过份了

这哥们估计是心理真不正常~正常人应该不会这么玩吧,图中人物绝对是BOT,居说都一天了

图来了~~

这帖还不锁?
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

出云隐者,2005-07-29, 22:52:23
难得小美说句人话,顶了。
期待上海2的4个服务器合并啊,咳。

沉船放怪,基地树枝都被骂得要死,怎么偏偏这个就干得好了……
顶个。。
只准洲官放火,不许百姓点灯么

虚伪的君子

抗卵没见过吗.....

天蝎小美,2005-07-29, 22:50:04
某人真恶心,人人都厌恶他,他还出来叫唤

换做是我,就算我自己是对的,但我也绝对不再出现。
我看是你上次进XHW还不够,是不是还想进?我可以免费再送你进去次

难得小美说句人话,顶了。
期待上海2的4个服务器合并啊,咳。

沉船放怪,基地树枝都被骂得要死,怎么偏偏这个就干得好了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

deutsch0230,2005-07-29, 22:39:37
[QUOTE]紫色水晶R,2005-07-29, 22:21:54
[QUOTE]deutsch0230,2005-07-29, 22:01:05
这种人和那种在城里推人的都是同样的LJ,外挂?拜托,现在又不是刚刚收费,是不是又要讨论下外挂的合理性?怎么,这种放冰墙的行为是不是被某些人看作是对抗外挂的善举,应该拍手称快?你不觉得你这样虚伪么,还不是因为你没有号在昆仑,这个放冰墙的不也是因为自己没办法挂机,自己没号挂,自己没小强才这样,说穿了,小人的妒嫉心态。外挂早就是你用我用大家用,早就变相的合理了,真正有资格说这种放冰墙害外挂的行为做得对做得好的,也只有空调他们这种真正的纯手动玩家
别把你那种你用我用大家用的龌龊心态加在别人身上,某些人再龌龊我看也比你这样的人崇高的多吧 [/QUOTE]
我承认就我一个人用外挂好了吧,我真是罪恶,我用外挂导致了RO走向堕落,哎。。。
阁下的素质绝对一流了,请继续展现您那完美的打boss风采,不用和我这种毁灭RO的人多罗嗦
顺带说下,不知道阁下有没有兴趣来上海penril服玩,我近日打算离开了,送阁下1个账号,内含99的3转和尚CK,外带小强UB一套 [/QUOTE]
在下上海2服务器SARA的一个巫师而已,名字是ゼクンドゥス
已经太阳神UB英雄一应具全,无欲无求了
谢你好意思了,何况我也不喜欢没操作感的职业,请找其他人吧

小美真不厚道。。。。
还是月光下小屋好玩。效果开了比冰墙好多了

虚伪的君子

某人真恶心,人人都厌恶他,他还出来叫唤

换做是我,就算我自己是对的,但我也绝对不再出现。

干的好,活人谁会去昆仑练级?就该这样。我没有WS号不然我早放个在那里了。

deutsch0230,2005-07-29, 22:39:37
[QUOTE]紫色水晶R,2005-07-29, 22:21:54
[QUOTE]deutsch0230,2005-07-29, 22:01:05
这种人和那种在城里推人的都是同样的LJ,外挂?拜托,现在又不是刚刚收费,是不是又要讨论下外挂的合理性?怎么,这种放冰墙的行为是不是被某些人看作是对抗外挂的善举,应该拍手称快?你不觉得你这样虚伪么,还不是因为你没有号在昆仑,这个放冰墙的不也是因为自己没办法挂机,自己没号挂,自己没小强才这样,说穿了,小人的妒嫉心态。外挂早就是你用我用大家用,早就变相的合理了,真正有资格说这种放冰墙害外挂的行为做得对做得好的,也只有空调他们这种真正的纯手动玩家
别把你那种你用我用大家用的龌龊心态加在别人身上,某些人再龌龊我看也比你这样的人崇高的多吧 [/QUOTE]
我承认就我一个人用外挂好了吧,我真是罪恶,我用外挂导致了RO走向堕落,哎。。。
阁下的素质绝对一流了,请继续展现您那完美的打boss风采,不用和我这种毁灭RO的人多罗嗦 [/QUOTE]
知道就好,既然知道就给我闭嘴,图中此人是外X,那他也只是为了自己的利益行动而已,那么多人X那里也不是为了自己的利益吗?大家都是为了自己的利益而且"X"不也未可厚非吗?他的区别只是挡住了别人的财路,别人没利益了,相对那就是他就获得利益了,不服可以用个贤者上去"X"着地领域,你有什么问题吗?
追求利益是没有过错的,只要手段"合理"就行,你既然认为外X是合理的,那这个也一样是合理的

紫色水晶R,2005-07-29, 22:21:54
阁下的素质绝对一流了,请继续展现您那完美的打boss风采,不用和我这种毁灭RO的人多罗嗦
顺带说下,不知道阁下有没有兴趣来上海penril服玩,我近日打算离开了,送阁下1个账号,内含99的3转和尚CK,外带小强UB一套

deutsch0230,2005-07-29, 22:01:05
别把你那种你用我用大家用的龌龊心态加在别人身上,某些人再龌龊我看也比你这样的人崇高的多吧

这个比月下小车的历史要悠久吧