返回列表 发帖

[历史] 大家觉得魔女最终会定价在多少?

刚开始都是4.5在卖,这两天都是2E在甩,今天看见1.5卖的了,看来掉价很快.蜡烛也出了不少,大家觉得最终魔女会定价在多少呢

那是米设置好。。。饿。。。有点犯规

无的第一个鬼女就是开店养死的。。。~~o>_<o~~再也8敢了

lmm1020,2005-07-29, 15:08:30
带宠物的时间真的很少~不实用饿
貌似我以前都是开店时候养的。。。

带宠物的时间真的很少~不实用饿

分飞,2005-07-29, 15:05:16
[QUOTE]米兰的白雪,2005-07-29, 10:32:40
和鬼女一样

也就1500-2000W左右吧
總歸會有額,啊拉伐急~~~ [/QUOTE]
有那么低?!

米兰的白雪,2005-07-29, 10:32:40
和鬼女一样

也就1500-2000W左右吧
總歸會有額,啊拉伐急~~~

袋袋,2005-07-29, 14:29:52
SM的价格最后肯定是和AlS有差距的。。。不过喜欢的话何必在乎价钱。。。
同道中人真多哈

SM的价格最后肯定是和AlS有差距的。。。不过喜欢的话何必在乎价钱。。。

;&&尐厷鉒!,2005-07-29, 10:34:50
个人觉得不会掉太低,毕竟魔女比ALS难抓.

监狱哪里要等半天才刷,就算刷了打不打的到还是问题
放树枝的话也完全是靠RP

最后还要看你抓不抓的到饿...
SO..个人觉得不会掉太低
有样东西叫枯树枝

81楼说得对,握手一记

★Masaki☆,2005-07-29, 13:30:15
[QUOTE]zenan42,2005-07-29, 13:22:54
宠物抓过了就是为了饲养和好看?
RO本来就是玩的.有个宠物陪着自己好玩 <_<
虽然很多MM都拿宠物来攀比...作孽的是男人们..哎. [/QUOTE]
<_< 我看到过两男巫师攀比宠物~~~~哈哈~~~

☆o○踟戀の童話◎●☆,2005-07-29, 13:30:51
SM是2.5E买的,只要是自己喜欢的东西又何必在乎价钱呢?
支持~~
想当初2.5买来的KPL...后来一度跌到7QW...那个伤心...
现在紫箱开不出又回到2.5~开心吖..8古是不会再卖掉滴
偏离主题了...额..

SM除了吹哨,其他有撒表情,偶米看到过..

看到鬼女就想起倩女幽魂。。。。

SM是2.5E买的,只要是自己喜欢的东西又何必在乎价钱呢?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……