返回列表 发帖

[历史] 请教个冲月卡的问题

就是说我连着冲了两个月卡在同一个ID
那系统会记录我的可用天数是60天么?
还是依然是30天?
有人知道么?
还有卡网的月卡价格怎么总变
今天41,明天就39,后天又41多
什么毛病?
冷静,保持头脑清醒。

hef8010,2005-07-29, 11:23:36
[QUOTE]米兰的白雪,2005-07-29, 10:48:55
1小时内上N次都是6点
好像不是这样吧
我有一次上了10多分钟的时候掉线了
然后再上,发现又扣了6点
好像是只要你退出游戏了再进就要重新扣点
而且一扣就是6点,不管你上几秒
这种扣点的方式就新断线在用,丫够黑的了
所以我都冲月卡。 [/QUOTE]
你错了,我说得肯定对的,我现在玩点卡号都是看下时间的,没有问题

米兰的白雪,2005-07-29, 10:48:55
1小时内上N次都是6点
好像不是这样吧
我有一次上了10多分钟的时候掉线了
然后再上,发现又扣了6点
好像是只要你退出游戏了再进就要重新扣点
而且一扣就是6点,不管你上几秒
这种扣点的方式就新断线在用,丫够黑的了
所以我都冲月卡。
冷静,保持头脑清醒。

芊芊,2005-07-29, 00:47:40
[QUOTE]背影,2005-07-28, 21:40:48
[QUOTE]芊芊,2005-07-28, 21:38:32
无论是什么月卡。计时器都是从第一次登陆算起来的
以前收月卡收的太多。。连暂时不用的号都冲了。至今保留30天毫无问题
那只能说明ZG系统有问题.我包了几个月的ID没上结果天数为0,难道连建立人物都不行? [/QUOTE]
登陆的概念在密码判定。。一旦密码判定有效。即刻开始计时。无论是点卡或者包周包月
哪怕就是打错帐号密码。。只要回车按下去了。点已经被扣掉了 [/QUOTE]
打错也算?那岂不是很邪恶? 我知道这个人账号的话 就可把他的点数刷完?

米兰的白雪,2005-07-29, 10:53:58
[QUOTE]lovelysn,2005-07-29, 10:53:12
[QUOTE]米兰的白雪,2005-07-29, 10:48:55
1小时内上N次都是6点
谢谢~~~我都是上20分钟就下的~~~然后换服玩~~~ [/QUOTE]
……强,几个服一起玩 [/QUOTE]
只是上去溜达一下~~~哈哈~~~还是公测时的号

lovelysn,2005-07-29, 10:53:12
1小时内上N次都是6点
谢谢~~~我都是上20分钟就下的~~~然后换服玩~~~ [/QUOTE]
……强,几个服一起玩

米兰的白雪,2005-07-29, 10:48:55
1小时内上N次都是6点
谢谢~~~我都是上20分钟就下的~~~然后换服玩~~~

1小时内上N次都是6点

再问一个~~~如果现在用点卡上线,上了5分钟下线了,过半个小时再上,还扣点吗???

8是,要扣的

问问哦~~~如果我里面还有3天,现在冲进去一个月,不登陆还是保留33天吗???

不上去就没问题。

不过一直发现,如果你之前把点卡用的太尽,就是说你月卡到点了被T下线,完了又上去,发现其实还能呆个10来秒的,甚至能交易掉身上的钱。然后显示储值点数用完。 这个时候你的账号里的确是没有点了。

但是最恶心的事情就是。。。。。这最后的几秒。它会在你下一次冲的卡里扣掉6点。。。也就是说,你下回冲了卡,会发现自己莫名的少掉6点。。。除非你包月就没事。=。=。。。这样的事情发生N回了。不知道是不是只有我遇到过这么RP的事情,太郁闷了

此贴内容抹抹黑啊 <ha>

连月卡也要讨论了。。反正可以累加是肯定的,否则我们收月卡过活的怎么混~

背影,2005-07-28, 21:40:48
[QUOTE]芊芊,2005-07-28, 21:38:32
无论是什么月卡。计时器都是从第一次登陆算起来的
以前收月卡收的太多。。连暂时不用的号都冲了。至今保留30天毫无问题
那只能说明ZG系统有问题.我包了几个月的ID没上结果天数为0,难道连建立人物都不行? [/QUOTE]
登陆的概念在密码判定。。一旦密码判定有效。即刻开始计时。无论是点卡或者包周包月
哪怕就是打错帐号密码。。只要回车按下去了。点已经被扣掉了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻