返回列表 发帖

最近实用1点的手机有哪些?

旧手机坏了,不想修,想买个新的,2000左右.

这个是我看中的.

勇气の翼,2005-07-26, 13:42:18
[QUOTE]包包,2005-07-25, 18:42:32
[QUOTE]yoh,2005-07-25, 18:37:23
中国移动现在好象有预存话费+购机哦。。。2千左右话费就能拿个K700C了。。。感觉这样比较实惠
什么意思?K700C是花落给我介绍的(他说他想入手K750C),具体内容能告诉我吗? [/QUOTE]
蔡苇箔...偶出现了
- - 据说龙华的乐购就有....我也要买手机了....等我回上海了一起去买...
同意不 [/QUOTE]
伊今朝一直伐了该,。。大概起买了伐,刚好了一道起的。。么叫偶一刚 <_<

包包,2005-07-25, 18:42:32
[QUOTE]yoh,2005-07-25, 18:37:23
中国移动现在好象有预存话费+购机哦。。。2千左右话费就能拿个K700C了。。。感觉这样比较实惠
什么意思?K700C是花落给我介绍的(他说他想入手K750C),具体内容能告诉我吗? [/QUOTE]
蔡苇箔...偶出现了
- - 据说龙华的乐购就有....我也要买手机了....等我回上海了一起去买...
同意不

NOKIA6260
只有2400
但有着和7610一样的强大功能!
OH.....YEAH

想换号码,也想换手机,但是号码更想换,手机却不急.

唉。。如果不想手机爆炸那就别买国产的。。。 = =

如果买国产的还是联想的售后服务最好~
I want to get some shuteye.

花落知多少,2005-07-26, 12:02:54
[QUOTE]yoh,2005-07-26, 12:00:45
[QUOTE]花落知多少,2005-07-26, 11:58:35
K700c吧。。或者等K750c降到两千块你再买。。。 = =
现在K750C好象还稳站在4000左右的说.. [/QUOTE]
三千六 = = 等降到两千大概再过个一年半的样子。。。 [/QUOTE]
但是他说手机坏了要换呀....1年半?!...够厚道的................
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

yoh,2005-07-26, 12:00:45
[QUOTE]花落知多少,2005-07-26, 11:58:35
K700c吧。。或者等K750c降到两千块你再买。。。 = =
现在K750C好象还稳站在4000左右的说.. [/QUOTE]
三千六 = = 等降到两千大概再过个一年半的样子。。。

花落知多少,2005-07-26, 11:58:35
现在K750C好象还稳站在4000左右的说..
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

推薦你去

www.okwap.com.cn
裡面有幾款經濟實惠的(我非常8厚道)

一声叹息啊,2005-07-26, 00:52:18
618````哎`````我真tmdd喜欢这个外壳`可是用起来真tmd的烂- -```索爱- -````
的确..按键很硬...很难用阿..中看不中用!!索爱T618!!!

我看还是去买3星还是诺基亚.支持喔.

618````哎`````我真tmdd喜欢这个外壳`可是用起来真tmd的烂- -```索爱- -````

索爱。。。索尼不行了,爱丽信也不行了,一拼还大受欢迎。。。
I want to get some shuteye.