返回列表 发帖

[历史] SDV刺客

我想问下大家,练纯SDV刺客把S加到130和S加到120区别有多大?
在GVG里D加到70(不含职业加成和装备)够不够V加到多少比较好?
我这里有几个配点大家给点意见: (1) S98 V67 D70 (含加成装备和天次S到130)
(2)S90 V77 D70+ (含加成装备和天次S到120)
(3) S90 V67 D80+ (含加成装备和天次S到120)
谢谢大家给点意见哦!

我的意思是说火对念1 好像是。。。无

1的话有10000多也很强了....SDV ck是强者....

火对念1好像是。。。

第2次估计也是火属性附加 但是没被网到吧 SDV ck就是拽呵呵 荼毒么威力也一样

ub被涂毒音速?第二次的时候

神官ぜ埃特,2005-07-25, 17:53:42
[QUOTE]Devil-巨神兵,2005-07-25, 17:49:34
[QUOTE]Angel_zxq,2005-07-25, 00:11:29
  7月23日在THOR的GVG中我个朋友被音速秒了打了16500+不知道是不是加了圣音
这个人不就是我吗...UB小强+9装备HP16500一几音速被秒 只有2种解释得到会长点拨
1雷神由于理论上光辉没雷神 2 S130我被网SDV ck有火属性附加刺杀高精练 [/QUOTE]
那你那时候有没有被网? [/QUOTE]
第2次进华丽没被网的情况下一几音速上来也就1w左右吧 你认为不被网一几16500着么做到那?也只有这种解释了吧 以后要带火衣 有SDV 贤哲 和尚的华丽难道要来个单刀+UB+红蛙的装备组合?活活囊死......

Devil-巨神兵,2005-07-25, 17:49:34
[QUOTE]Angel_zxq,2005-07-25, 00:11:29
  7月23日在THOR的GVG中我个朋友被音速秒了打了16500+不知道是不是加了圣音
这个人不就是我吗...UB小强+9装备HP16500一几音速被秒 只有2种解释得到会长点拨
1雷神由于理论上光辉没雷神 2 S130我被网SDV ck有火属性附加刺杀高精练 [/QUOTE]
那你那时候有没有被网?

Angel_zxq,2005-07-25, 00:11:29
1雷神由于理论上光辉没雷神 2 S130我被网SDV ck有火属性附加刺杀高精练

我自己顶下,大家有好的配点拿上来一起讨论下.

现在音速刺客只要带个智者特别厉害
GVG基本大部分都直接秒掉了
我的音速刺客除了骑士 十字那种血特别多的
基本都是火附加后 网住一个音速解决 现在网改了以后 火附加后的音速很变态的.........打个1W5不是问题

迷失,2005-07-24, 23:33:04
我用过一次音素刺客打GVG,PVP能打1W多,到GVG只有6000多,又不能破门,只能等门破了进去杀人,但是进去后,除了找WS碰运气,其他职业基本都不能秒,总结下来就是用的比较郁闷的,很需要配合,刺客就是要秒人,但是GVG秒不掉真的很郁闷
弄 练  的  也  算  音  速  C   K???

我S99  D80  V60的CK在GVG里   用  无  影  之  牙  平均  都    3下  刺  穿  超  魔

偶选NO.1

rufus,2005-07-24, 22:42:26
我说,就没人想把Luk加到2么?
已經默認了..還需要提出麽?

TB遇到暗水...