返回列表 发帖

没有花朵盛开的春天

.メ麥孓︵↘,2005-07-26, 11:58:05
[QUOTE].メ麥孓︵↘,2005-07-26, 10:20:34
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-26, 10:05:43
。。。。。经历的越多反而写不出什么
各有各的感觉..
各有各的说法..
只要按着自己的路走下去直到最后就是对的...(至少我是这么认为的) [/QUOTE]
我还是同意自己的看法``` [/QUOTE]
多下下笔拉~
平时有事没事写点东西,最后就能写很多了~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

呵呵,比我的好
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

8是吧 提下意见吗#17
在群里自己慢慢聊就了是啊
 糨糊 我也算个新手了 
 听麦子说你是她叔叔
哇 哇~~~~~~~~~~~你好老哦
歌声形成的空间,任凭年华来去自由. 所以我们依然保护着人的容颜不曾改,和一场庞大而没有落幕的恨

其实不能一概而论,有的人经历多了只有写的出,那当然也有相反的咯
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

*PHOEBE*,2005-07-26, 10:05:43
同意...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

没有经历...那这些不是编的吧

.メ麥孓︵↘,2005-07-26, 09:05:03
呵呵``水...
你感触还满多的嘛```
恩恩恩```8错哦 ~
你更多

羡慕~