返回列表 发帖

[历史] [讨论]PP卡放+10 3D拳刃大家觉得怎样

RT

曾经想过暴刺音速全修的刺客需要一把1pp2海的拳刃音速用

但高A低S的暴刺的音速攻击力实在不敢恭维

所以……这张卡插拳刃是极度愚蠢的。连卖出去的市场也没了

隐水儿,2005-07-21, 15:48:00
[QUOTE]马甲王子,2005-07-21, 12:31:32
只要舍得
可插的地方多了...

不过现在无视命中的技能也太多了..多半还是BT技能~

貌似就刺客可怜点需要这卡..还要损失点威力~!
就是不舍得呢,没一个地方可以插进去不后悔的 [/QUOTE]
既然插了,就无怨无悔~~~~~~~~~~~~~再多的苦,我也.......

啥时候改成+100 dex就无敌了....

迷失,2005-07-21, 12:02:24
插拳刃的话,个人认为音素是刺杀最好的,插了3D拳刃也不常用,心灵用用还不错
你想想,有PP卡,就可以D1,SAV都高了,简直决配哦
可惜我没有啊

马甲王子,2005-07-21, 12:31:32
只要舍得
可插的地方多了...

就是不舍得呢,没一个地方可以插进去不后悔的

心灵插拳刃干什么。。。插+10 1小P2拉链熊骑兵,拿右手,左手破锥,同样没盾肯定比拳刃伤害高
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

舍不得插、觉得垃圾的都送我……我来下手(偷笑)
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

卖掉……把这种要命的选择留给别人吧。

废卡

PP收藏最好

迷失,2005-07-21, 12:16:29
4D不会出的吧。。皮皮卡现在似乎插插LJ也不错的。练个SV骑好了。。
看来又是一个不知道螺旋要咏唱的小白...

只要舍得
可插的地方多了...

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

老实说PP卡没地方可以插,换而言之,就是太极品了,才使它无所事事

LJ这种垃圾要PP干吗?
骑士根本不缺命中! 骑士不加D不是白痴么

现在骑士还能靠螺旋过日子??
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~