返回列表 发帖

问个问题~太无聊了~[原创]

晚上加班之后去和MM玩,3点到家,还有工作没做完,但是早晨9点要到公司交待,是先睡觉然后6点半起来完成之后去上班还是先完成到5点睡觉睡到8点起来上班?

现在3点44了,我先睡了,不好意思太捆了,偶6点半起来看回贴~!!!

我知道我很强的。。。。。。 <qie> <qie> <qie> <qie>

--------------------------------------------------------------------
TO琳妹妹:宝贝我换手机了,号码晚上告诉你 <kiss>

你们可以搞个公平竞争嘛,要不叫琳妹妹抛个球什么的.
什么时代啊,别那么暧昧的样子,偶胃酸很多的吃不消.

奸情?

越吻越→『伤心』,2005-07-20, 15:56:57
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-20, 15:55:09
拖越吻出去抽PP抽到不→『伤心』为止。。。。
<omg> <omg> 难道我说对了?有时候太聪明真的不好,闪了~ [/QUOTE]
不好那么大声嘛~~

<-_,-> 我也要抽一记...小越越的PP...哇卡卡 <^~^>

呵呵。。
笑一记。。。

琳妹妹,2005-07-20, 15:55:09
<omg> <omg> 难道我说对了?有时候太聪明真的不好,闪了~

╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

GH昨晚是睡过头还是和琳MM。。。。。。两个人一起。。。。。。睡过头?

多挂点彩

幻水Ж梦天,2005-07-20, 14:53:35
要想生活过得去.头上必须顶点绿

我俩没关系
多点生活色彩?

幻水Ж梦天,2005-07-20, 14:53:35

我俩没关系
恩?????????????

我俩没关系

误会持续着~~