返回列表 发帖

[历史] 关于圣音的几个问题

1小强能不能防圣音?
2敌我2个十字站在一起放圣音会怎样
3中了10秒后的第2种状态后,前一种状态还在么?
4假如华丽房满屏圣音…………

那圣音PAL该怎么配点捏?素质点~VISD?

等小丑舞娘的新技能开了不就好了,那个什么手杖,技能施展无效额,现在似乎只有地领域能对付了~

程咬金,2005-07-18, 15:52:22
GVG不停的圣音~~胶蜜~吃紧啊~~胶又要涨价了
其实也还好 我审判十字出的圣音
貌似一次会战下来基本没停顿的放 也就吃了300个
起码比和尚节省的多
自恋是一种境界      

GVG不停的圣音~~胶蜜~吃紧啊~~胶又要涨价了

10字军终于出了个厉害技能啊
也是吃SP大户

我只知道 昨天和十字一起PVP
自己状态上
HP15000+
S96+49 HIT27X
我是音速ck。。。
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

貌似圣音PAL还是守华丽比较适合
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

满屏圣音那不要卡的死机的啊....

huawu520,2005-07-18, 13:36:40
[QUOTE]lolicon,2005-07-18, 13:35:59
[QUOTE]huawu520,2005-07-18, 13:34:42
在圣音上隐匿伪装是否会给圣音破掉?隐匿不中效果?
隐匿照样中圣音。。。 [/QUOTE]
果然BT [/QUOTE]
私は神だ
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

lolicon,2005-07-18, 13:35:59
[QUOTE]huawu520,2005-07-18, 13:34:42
隐匿照样中圣音。。。 [/QUOTE]
果然BT

huawu520,2005-07-18, 13:34:42
隐匿照样中圣音。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

负面效果一个DVS智者全部无视掉
状态异常的一个都不中
atk flee hit不需要多少无所谓
攻击速度移动速度无视,目的只要放出地领域
随机伤害可通过装备减少,无视
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

其实要说到BT,那么死身应该是排第一吧?