返回列表 发帖

[历史] 请问:邪恶箱子卡的效果能叠加么?

装备2个邪恶箱子夹子时杀死魔物后神秘箱子的掉落率是装备一个的时候的两倍?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

去下水道,1下暴风雪,然后1群贪心的盗虫冲来吃东西,又死1片,然后发现物品神秘箱子

如果目标本来就是一些能够秒的魔物,比如虫蛹,鸟蛋,那么这个卡片会很不错。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

一小时一个的话,还是不错的,也算是笔不小的额外收入了
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

这卡 我试过了~~~昨天晚上去打玻璃岛~~拿开店的号去打~~出箱的几率大约一小时一个~~刚刚开卡册也开了张~~2000W上店~10秒不到被拖了

darkmomo,2005-07-13, 14:10:57
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-07-13, 13:17:53
[QUOTE]darkmomo,2005-07-13, 12:38:27
其实没有想象中的那么好开。。。。
你去开呀你去开呀,开到的卖我,我就不开了,我直接卖箱子 [/QUOTE]
凸=.=凸
典型的JR行径 [/QUOTE]
话不能这样说,你RP好呀,鸡蛋开到王冠男角,同样数量,我怎么只开到亡三蜡烛

所以,为了我的颓废,你加油开箱子,大不了我用箱子换颓废好了
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

橙色の鲨鱼,2005-07-13, 13:31:42
[QUOTE]lixuzuo,2005-07-13, 13:26:58
[QUOTE]darkmomo,2005-07-13, 10:59:33
没问题。。。我今天gvg估计会用智者去,另外看一下工会技能。。。顺便看看能不能发现新卡片。

昨天晚上出了两张。考虑是不是应该挂店卖掉。
工会技能我研究好了。。。晚上会战前希望赶会加去加掉。。。。。。。。今天晚上等这飞飞飞吧 [/QUOTE]
你不要乱来啊,那个什么召唤技能,所有工会成员都会被招过去的

基地里在练级的也会过去。。。后果很严重。。。

你说的那个补丁,我根本下载不了,都是无法连接

等下班后去福州路看看有没有买,实在没的买就算了,你一定要打下积分啊,我上不来没办法加工会的,现在2个号还在会里。。。 [/QUOTE]
BT呀...笨啊..不会直接找我啊...BT种子一直有的好伐

晚上不出现.我一晚上让所有人飞来飞去..HOHO~~
http://shop57590003.taobao.com/

橙色の鲨鱼,2005-07-13, 13:17:53
[QUOTE]darkmomo,2005-07-13, 12:38:27
你去开呀你去开呀,开到的卖我,我就不开了,我直接卖箱子 [/QUOTE]
凸=.=凸
典型的JR行径

出了2张,一张1000W卖了,另外一张测试……杀了1500只玻璃发现没掉一个箱子……

lixuzuo,2005-07-13, 13:26:58
[QUOTE]darkmomo,2005-07-13, 10:59:33
没问题。。。我今天gvg估计会用智者去,另外看一下工会技能。。。顺便看看能不能发现新卡片。

工会技能我研究好了。。。晚上会战前希望赶会加去加掉。。。。。。。。今天晚上等这飞飞飞吧 [/QUOTE]
你不要乱来啊,那个什么召唤技能,所有工会成员都会被招过去的

基地里在练级的也会过去。。。后果很严重。。。

你说的那个补丁,我根本下载不了,都是无法连接

等下班后去福州路看看有没有买,实在没的买就算了,你一定要打下积分啊,我上不来没办法加工会的,现在2个号还在会里。。。

darkmomo,2005-07-13, 10:59:33

工会技能我研究好了。。。晚上会战前希望赶会加去加掉。。。。。。。。今天晚上等这飞飞飞吧
http://shop57590003.taobao.com/

橙色の鲨鱼,2005-07-13, 10:57:33
难道你已经出了2张了。。。希望效果能跌加

我连客户端都没买到,根本没上去过,晚上的GVG还不知道该怎么办呢

要是还是买不到,你帮我跟疯子日雷他们打声招呼哦
下个补丁阿。才90几M。。。我昨天晚上帮毛利搞定了。。。

你不来我日了你。。。。

darkmomo,2005-07-13, 12:38:27
你去开呀你去开呀,开到的卖我,我就不开了,我直接卖箱子

貌似不能.
お茶目な男の子。