返回列表 发帖

[求助]关于BT下载的问题

我现在用的BTspirit...一个星期前的下载速度能达到3、500KB/S...可不知道为什么,现在速度就只有几KB...最高超不过30KB/S...可我的网速没有问题,因为用FTP和HTTP下载速度跟以前一样也可以达到700多KB/S,就是BT速度上不去,应该不是种子的问题,因为都是好多好多种子的那种...

请问是什么问题吖...T-T...帮我解决的话我暴照片-v-...

PS:拒绝RPWT..MXWT..-b-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

想到我朋友的数码相机了
他的相机在我家只能从后面插...前面竟然不能插...
从前面插...一点反应都没的...
从后面插的话又不能拔...是不能安全的拔...
必须重启...或关机...才能安全的拔...
唉...............
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

捏HOHO~,2005-07-12, 21:04:55
[QUOTE]yaco,2005-07-12, 20:30:05
好奇的问下 现在你家电脑被叉过了没= =
<_< 我家电脑主机上的洞洞被插了快1年了..没动过-v- [/QUOTE]
比你多1年
起码有20多个洞洞
PS进来拜魔王的

yaco,2005-07-12, 20:30:05
<_< 我家电脑主机上的洞洞被插了快1年了..没动过-v-

永远的終極一隊

被我插过各种变压器

捏HOHO~,2005-07-11, 12:17:41
[QUOTE]forever~,2005-07-11, 12:04:17
樓住,用你的頭猛槌顯示屏100下,然後說:速度再不快點我要qj你.保證管用 qiaodb1
NB你丫再那么慢,老娘用QQ的JJ捅死你丫的... [/QUOTE]
好奇的问下...是前插还是后插...
电脑上可以插的地方还是比较多饿
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

你...还能MY...

睡吧

々风妖々,2005-07-11, 23:46:25
开防火墙端口可是试试..
先谢谢..

可是我没有动过防火墙啊..T-T..所以很诡异..

永远的終極一隊

幻水Ж梦天,2005-07-11, 23:45:44
CJ?MY?
CJ=纯洁..MY=梦遗-v-..

哈哈,我去CJ的睡觉撩..好困~~

水水晚安~~

永远的終極一隊

开防火墙端口可是试试..
花谢花开,春去春来.

CJ?MY?

一一..咳..睡觉前不准YD..妈妈说睡觉前要CJ,不然会MY~

永远的終極一隊

好啊好啊.我会很深入的!!绝不用伟G

一一...我不要深爱..我要深入浅出..

永远的終極一隊