返回列表 发帖

[历史] (迷惑)最近的白蚁

我服的白蚁卡已经快涨价到400W了(200肯定是轻松卖出),按推理新卡开了白蚁应该是跌价,但却不停的升值,如果卡片涨价无外于几种情况
JS炒做
产量稀少
改功能(昨天晚上做梦做到改成ATK加20% )
上SAK是这样问下别的服是则么样呢,好迷惑哦

加20%的是乌龟将军卡啊同志们,别乱炒作啦

都是开卡包月闹的。

kelly0623,2005-07-11, 11:04:59
顺便问下
■拉链熊卡片
ATK+30 攻击时,每攻击一次SP -1
商人系列装备时,武器不会被破坏。
装备位置:武器
(SP没了真的就没效果了么,没效果了这卡给谁用呀)
心灵刺客之流
还有以后可以出箱子的那套卡
要配合吸收sp卡片

HISASHI,2005-07-11, 11:33:35
白蚂蚁以后是加20% 所以买的人多
瞎说
哪听来的

拉链熊不厉害,名片肯定多的~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

白蚂蚁以后是加20% 所以买的人多

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

hamasaki,2005-07-11, 11:20:27
[QUOTE]kelly0623,2005-07-11, 10:18:36
[QUOTE]huawu520,2005-07-11, 10:12:29
开店的也要卖的出去的Y...
不知道别的F是什么情况
如果别的服没这情况我就不担心啦,反正我是把最后张白蚁试探的挂了200W一下就被拉掉,我们服还真恐怖 <_< [/QUOTE]
sakray的白蚁卡700都很好卖,我朋友这个价卖掉了几十张 [/QUOTE]
700w。。。一定是幻觉。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

莫名其妙的感觉
白蚁卡改版了就废了,有熊卡了……
炒作也有点技术含量吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

hamasaki,2005-07-11, 11:20:27
[QUOTE]kelly0623,2005-07-11, 10:18:36
[QUOTE]huawu520,2005-07-11, 10:12:29
不知道别的F是什么情况
如果别的服没这情况我就不担心啦,反正我是把最后张白蚁试探的挂了200W一下就被拉掉,我们服还真恐怖 <_< [/QUOTE]
sakray的白蚁卡700都很好卖,我朋友这个价卖掉了几十张 [/QUOTE]
我要崩溃了

kelly0623,2005-07-11, 11:17:57
[QUOTE]kelly0623,2005-07-11, 11:04:59
顺便问下
■拉链熊卡片
谁能回答偶 [/QUOTE]

适合前期solo的小初。
心灵。。。。审判。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

橙色の鲨鱼,2005-07-11, 11:16:45
本来我有颓废的,一次不小心卖垃圾的时候一起卖NPC了。。。。

小箱子大概也囤了有近2000个了,到时候死也要开个出来
改版后努力卖箱子,过一个星期左右,开商人连夜顶个商店——“颓废挂店啦”,开两三个小号开聊天“1500卖颓废,人不在密”。

kelly0623,2005-07-11, 10:18:36
不知道别的F是什么情况
sakray的白蚁卡700都很好卖,我朋友这个价卖掉了几十张

万一///

kelly0623,2005-07-11, 11:04:59
顺便问下
■拉链熊卡片
谁能回答偶