返回列表 发帖

[历史] 官网上已经开放了新客户端下载,不过....

为什么全是整个客户端一起下载的,要850M....
没有看见更新档下载.....

我现在的客户端已经被各种10全毁了...
这次一定要去买盘...
PS:
偶有过EP8.5的时候用4.0的盘(倾城之战)安装后一个一个下载更新档升级,弄了一个下午,最后无果的惨痛教训....

还是买盘
刚才出去兜了一下没看见(不过看见7月份的acfan了...)
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

?什么?

所谓的更新档。。非官方的你怎么知道有些人不在里面留个后门。。还是稳妥点好 除非你不吧你的号当回事。。

饿```买碟切``闪

找到更新档的下载了~~~~~就在官网附近.藏在角落里.....
http://www.99you.com/download/down.php?ArticleID=51074
以上是网址

额..什么小黑屋...我的回复有什么问题。..色请还是暴力额.....

huawu520,2005-07-08, 11:03:38
[QUOTE]fanyinga,2005-07-08, 10:56:59
额...没有更新档不是死的惨了。..我的外挂怎么办...5555555555
编辑下吧 [/QUOTE]
你引用了,别人编辑掉了又怎样..你的引用还在..
PS:我也引用了

出钱去买算了……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

什么是小冰屋?

吃汤包,2005-07-08, 12:44:09
某论坛?楼上的发来看看谢谢
那论坛的东西这里基本禁止讨论的

PS:现在不是流行小冰屋了吗。。。

某论坛?楼上的发来看看谢谢

某论坛很早就做了升级补丁包了...

NAGGAROK,2005-07-08, 12:31:16
[QUOTE]welar,2005-07-08, 12:27:05
说句题外话
网络游戏有时候真是不爽
出了2.0,想玩1.0就没办法了
不像BATTLE SHIP,觉得哪个版本好玩玩哪个
不习惯3.89可以玩大众化的3.80
悄悄问一下~BattleShip是什么游戏? [/QUOTE]
就是好比cs,魔獸之類的(不是wow)
問答無用!