返回列表 发帖

大家猜我多高啊?

人说五短必有一长,五长必有一短,大家是否同意?

捏HOHO~,2005-07-03, 01:10:33
[QUOTE]chrisssss.y,2005-07-03, 01:01:04
原来有这么多达人猜中,BINGO!的确是13CM,而且是最长的那根。。。手指。
中指(从手指头根算起?)13CM??

那我不CJ预测下体长度为18-20CM..-v- [/QUOTE]
其实我是本着糨糊精神闹着玩的,我的手指没这么高,我的下体没手指一半高。。。

chrisssss.y,2005-07-03, 01:01:04
原来有这么多达人猜中,BINGO!的确是13CM,而且是最长的那根。。。手指。
中指(从手指头根算起?)13CM??

那我不CJ预测下体长度为18-20CM..-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

寒,13厘米有6票~楼主的标题应该是“多长”吧?

Ellie,2005-07-01, 14:35:46
偶头发原来就有130~~CM~~
..........那也很高勒~,想象下用糊精把小E头发竖起来 <_<

哇 好多人都和我有一样的感觉

觉得楼主是……13cm

偶头发原来就有130~~CM~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

蝴蝶效应,2005-07-01, 12:35:07
哪女生不是要问

我的有多深?

爱就像个无底洞...............

唱着小歌儿飞过
哪里?难道是胸部?

哪女生不是要问

我的有多深?

爱就像个无底洞...............

唱着小歌儿飞过

楼上的这样不对的~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

哈哈哈哈~~~严重同意楼上的!!!胡子嘛~~~~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

知道了,是胡子................挖卡卡

我实在找不到话说了~~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

琳妹妹,2005-07-01, 12:24:25
[QUOTE]cuipsll,2005-07-01, 12:18:21
楼上的
不要装糊涂~~~
    米装。。。。难道不是头发?

这个就要再好好想想了,是什么捏?是什么捏?

鼻子?门牙?? [/QUOTE]
..................你好清醇.... <_<