返回列表 发帖

刚才饿主题比较刺激人所以改掉撩-。-

看来钱太多也不是件好事,让我学会了高傲。。可是脾气都养成了怎么办。。
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

去Pub吧 好玩的說 去泰國想玩/要什麽都有 人身嗎 想幹什麽就幹什麽

烦~~~~~~~~~~~~~~~~

这样子就这样子咯!还能怎么样呢?

*PHOEBE*,2005-06-30, 14:39:08
[QUOTE]cuipsll,2005-06-30, 14:32:50
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-06-30, 14:20:39
T飞楼上的~~~去吃止吐丸

为什么啊?
我还什么都没有做
时间也不对阿? [/QUOTE]
<_< 你YY的可以哦~~BS内,坏人一个 [/QUOTE]

我正在yy
没有考虑要自暴~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

要自暴的某人别跑啊~~
楼主回魂了哦?

这么强的帖,顶上去
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

琳妹妹,2005-06-30, 15:16:55
对额对额~(用力点头的说~)偶的意思是以后想说也不敢说~~

PS,有人逃巴~~出来呀出来呀~~偶强烈要求看PP,不看不开心!!!
有人心虚了哦?

对额对额~(用力点头的说~)偶的意思是以后想说也不敢说~~

PS,有人逃巴~~出来呀出来呀~~偶强烈要求看PP,不看不开心!!!
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

琳妹妹,2005-06-30, 15:12:49
[QUOTE]cash2002,2005-06-30, 15:10:01
不黄不精彩 是偶。召唤我呢?
<omg>挖塞~~~CASH大大也会玩漂移啊?!?!cold1

才提到名字就进来了一刚~~瀑布汗呀~~

以后不敢说大大的坏话了 [/QUOTE]
我们没有说大大的坏话啊~~我们说老大是帅哥,对哦?

cuipsll,2005-06-30, 15:10:35
给我qq让你认识~~
内先自暴,是帅哥的大把MM跟着留下QQ的鸟

cash2002,2005-06-30, 15:10:01
<omg>挖塞~~~CASH大大也会玩漂移啊?!?!cold1

才提到名字就进来了一刚~~瀑布汗呀~~

以后不敢说大大的坏话了
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

cash2002,2005-06-30, 15:10:01
真的能召唤出来捏~~拜下管理员

给我qq让你认识~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

琳妹妹,2005-06-30, 15:09:09
还不算很认识呀,多点交流嘛~看看来~~真是的,男小囡这么害羞怎么行呢?

偶们强烈支持内自爆!!!
哇咔咔支持~~