返回列表 发帖

[历史] TEST里颓废眼镜值多少钱?没洞的!

昨天开了3000个箱子,什么东西都开出来了!

楼主!!!我只想问你一个问题:你开到天夹了吗?请很负责任的告诉我,thx

我是等着来看楼主发CRO开颓废的图的...

乖乖の女孩,2005-06-28, 19:26:09
怎么不可比
军帽以前不是几E吗?
一次箱子能出就成垃圾了
如果箱子能出天夹,
天夹不比巴帽好多少
说军帽还差不多。。。

恶夹和天夹是两种情况。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

怎么不可比
军帽以前不是几E吗?
一次箱子能出就成垃圾了
如果箱子能出天夹,
天夹不比巴帽好多少

乖乖の女孩,2005-06-28, 19:22:19
箱子没有炒做的可能
虽然ODIN的箱子今天开始挂24.8W卖
还说可以开天夹
但是量产太多
再说天夹又没有什么用
记得以前恶魔发夹比天夹还贵
现在还不是垃圾一堆
天夹和恶夹没有多少可比性
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

箱子没有炒做的可能
虽然ODIN的箱子今天开始挂24.8W卖
还说可以开天夹
但是量产太多
再说天夹又没有什么用
记得以前恶魔发夹比天夹还贵
现在还不是垃圾一堆

主要不知道改版后掉蓝箱几率会不会改,改了JS们可就发大了

天夹要跌了...完了

就素那浮云,2005-06-28, 15:25:21
[QUOTE]樱歌,2005-06-28, 12:30:13
同志们~~
不能继续说了。
记得要报忧不报喜,这次粽子活动的结局。。。
拿不到女角的怨念可是很可怕的!!!!!!!
怨念是可怕的。。。。。。 [/QUOTE]
13:00:35
上线
13:00:49
商店里拖把4S笨拙,插白蚁,然后带我
13:02:19
人呢?
♂天使の牛奶 13:02:51
晚点吧~上课。。。。
13:05:09

13:05:12
今晚

Orz。。。我恨阿。。开不出女角后我过的苦命日子
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

樱歌,2005-06-28, 12:30:13
同志们~~
不能继续说了。
怨念是可怕的。。。。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-28, 12:42:57
[QUOTE]樱歌,2005-06-28, 12:30:13
同志们~~
不能继续说了。
拿到女角就能把你头像换下喽~
带女角明显好看多了 [/QUOTE]
我的头像。。某个野蛮的家伙新版  
楼主的意思是不是说CRO TEST也改了箱子列表了
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

大巫师可不能开啊

否则我花大价钱买来的不是要亏死了啊

灵魂都可以开了?。。
不错
不知道大巫师怎么样- -

测试可以开,到公服应该也会开到的。还有我开出两个灵魂之杖!不知这个作用大不?